Hola, me gustaria saber si alguien sabe como se hace el dulce de la torta cara sucia es tipico de la ciudad de esquina, provincia de corrientes, mi mama era de esquina pero no aprendio a hacerlo, y a mi me encantan, si saben como se hace, se lo agradeceria mucho, gracias
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
1 lata de Leche condensada
30 gr de Levadura fresca o 1 cucharada seca
1 taza de leche tibia
2 Huevos
50 gr de Margarina derretida
3 cucharaditas de Esencia de vainilla
600 gr de harina común
100 gr de azúcar negra
50 gr de azúcar blanca
Preparo:
Batir todos los ingredientes líquidos y agregar la harina hasta formar una masa firme. Dejar levar. Estirar la masa de 2 cm de espesor y cortar medallones. Acomodarlos en una asadera uno al lado de otro y espolvorear con harina. Pasar un pincel para que la harina se deslice hacia los costados (esto permite que las facturas no se peguen entre si después del horneo y se puedan despegar fácilmente).
Pintar la superficie de los medallones con almíbar liviano y espolvorear con una mezcla elaborada con la azúcar negra, blanca y 1 cucharada de harina. Dejar levar y hornear.
LA PUBLICADA NO ES LA TIPICA QUE SE HACE EN ESQUINA