Alguien sabe la receta de la torta de chocolate que se hace con nesquik y aceite que se cocina y se reserva una taza y con eso se baña el bizcochuelo?0
1 taza de aceite de cocina neutro (girasol, maíz, mezcla. NO usar oliva, uva, soja)
1 taza de agua hirviendo
Mezclar en un bowl la harina, Nesquik, azúcar (o sea todo lo seco). Incorporarle los huevos previamente batidos y el aceite, mezclar. Va a quedar un pasticcio asqueroso pero no desesperes !! Por último agregar el agua hirviendo y mezclar todo. Colocar en un molde previamente enmantecado y enharinado y al horno 25 a 35 minutos a temperatura moderada.
Answers & Comments
Verified answer
(usar una taza de té como medida para todo)
2 tazas de harina Blancaflor
1 taza de Nesquik
1 taza de azúcar
2 huevos
1 taza de aceite de cocina neutro (girasol, maíz, mezcla. NO usar oliva, uva, soja)
1 taza de agua hirviendo
Mezclar en un bowl la harina, Nesquik, azúcar (o sea todo lo seco). Incorporarle los huevos previamente batidos y el aceite, mezclar. Va a quedar un pasticcio asqueroso pero no desesperes !! Por último agregar el agua hirviendo y mezclar todo. Colocar en un molde previamente enmantecado y enharinado y al horno 25 a 35 minutos a temperatura moderada.
Pues no sé si buscas más o menos esto:
Para el bizcocho:
200 gr harina
200 gr azúcar
1 vaso aceite de oliva (o mantequilla desecha previamente)
75 gr Neskuik
un poco de anÃs o contreau (opcional)
1 sobre de levadura en polvo
3 huevos
1 yogurt (opcional)
Todo mezclado y al horno unos 45 m a fuego medio (150º aprox)
Para la mezcla de chocolate
Neskuik,un huevo,aceite
Separa la yema de la clara.Utilizando solo la yema, añade unos 75 gr de neskuik y vas añadiendo el aceite poco a poco hasta que la mezcla esté al punto para bañar el bizcocho.(Vas a necesitar muy poco aceite)
Prueba a ver!