JAJJAJA YA VI Q ME ENCONTRASTE! MMMMM AHORA NO ME DEJES IR OK? NO VAYAS A SER PENDE JO Y LO HAGAS COMO OTROS!! EL Q ME TIENE ME DISFRUTA Y EL Q ME PIERDE LLORA! JAJJAJAJJAJAJA
Más allá de ser una comida tÃpica de España, la receta de paella se prepara en los restaurantes de todos los paÃses del mundo en todas sus variantes.
Para los españoles existen dos recetas de paellas: - la receta de paella valenciana - la receta de paella de marisco
Receta de paella valenciana (4 porciones)
Ingredientes
- 600 gr de pollo
- 600 gr de conejo
- Azafrán en hebras
- 12 cucharadas de tomate rallado
- 350 gr de chauchas
- 100 gr de porotos frijoles
- arvejas
- Agua
- 1 taza de aceite de oliva
- 1/2 kg de arroz
- Sal y pimentó
Preparación:
Se calienta el aceite en la paellera, se coloca el pollo y el conejo cortado en trozos hasta que se dore.
Se agrega toda la verdura cortada y se cocina unos minutos. Lo siguiente es armar un hueco en medio de la paellera y colocamos el tomate y el pimentón (con precaución para que no se queme).
Agregamos agua hasta el borde de arriba, sumamos el arroz con azafrán y cocinamos durante 30 minutos.
Se prepara el sofrito con las verduras, cuando este hecho el sofrito se le incorpora la carne, los calamares y la sepia, se añade un poco de caldo y se deja reducir un poco.
150 gramos de carne suave (la que se utiliza es de conejo, pero su puede utilizar cualquiera que sea suave).
425 gramos de arroz.
1/2 cucharadita de pimienta.
50 gramos de alcachofas.
150 gramos de pollo.
3 cucharadas de tomate.
425 gramos de arroz.
25 gramos de chile dulce.
25 gramos de garrafón.
Se calienta el aceite en la paella. Cuando se comienza a quemar se hecha la carne y el pollo troceado, cocinándolos a fuego medio. Se cortan las verduras y se sofrÃen durante dos minutos. Se sofrÃe el tomate y se le agrega el pimentón, esto con cuidado que no se queme. Se mueve bien y se añade agua hasta el fondo de la paellera. Se dejan cociendo por unos 30 minutos. Agregamos sal.
Por último, añadimos el arroz y las hebras de azafrán. El arroz debe quedar muy bien esparcido por la paella. Se deja hervir hasta que el arroz este cocinado y el caldo se evapore.
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HOLA!
SOLO PASE A DEJARTE UN BESO....MUACKS!
JAJJAJA YA VI Q ME ENCONTRASTE! MMMMM AHORA NO ME DEJES IR OK? NO VAYAS A SER PENDE JO Y LO HAGAS COMO OTROS!! EL Q ME TIENE ME DISFRUTA Y EL Q ME PIERDE LLORA! JAJJAJAJJAJAJA
BESOS!
La receta de paella de mariscos y valenciana
Receta de paella
La receta de paella de mariscos y valenciana
Receta
Más allá de ser una comida tÃpica de España, la receta de paella se prepara en los restaurantes de todos los paÃses del mundo en todas sus variantes.
Para preparar este particular plato se utiliza una paellera, objeto que es muy similar a una sartén sin mango, cuyo diámetro varÃa dependiendo de la cantidad que se cocina, pero lo mÃnimo es de 30 centÃmetros de diámetro.
Para los españoles existen dos recetas de paellas: - la receta de paella valenciana - la receta de paella de marisco
Receta de paella valenciana (4 porciones)
Ingredientes
- 600 gr de pollo
- 600 gr de conejo
- Azafrán en hebras
- 12 cucharadas de tomate rallado
- 350 gr de chauchas
- 100 gr de porotos frijoles
- arvejas
- Agua
- 1 taza de aceite de oliva
- 1/2 kg de arroz
- Sal y pimentó
Preparación:
Se calienta el aceite en la paellera, se coloca el pollo y el conejo cortado en trozos hasta que se dore.
Se agrega toda la verdura cortada y se cocina unos minutos. Lo siguiente es armar un hueco en medio de la paellera y colocamos el tomate y el pimentón (con precaución para que no se queme).
Agregamos agua hasta el borde de arriba, sumamos el arroz con azafrán y cocinamos durante 30 minutos.
Hola jupitereano
150 cc. de aceite
3 vasos de arroz
600 cc. de caldo
12 gambas
2 calamares
1 sepia
500 gr. de mejillones
250 gr. de chirlas
200 gr. de costillon de cerdo
200 gr. de pollo
200 gr. de conejo
200 gr. de salchicha
75 gr. de pimiento morrón
1 huevo
2 tomates medianos
500 grs de cebolla
2 dientes de ajo picados
1 pizca de azafrán
1/2 pimiento rojo picado ,
1 pizca de sal
Se pone el aceite en una sartén, se frÃe la carne.
Se retira en un recipiente.
Seguidamente se frÃe la sepia y los calamares, se añaden a la cazuela donde esta la carne, en la misma sartén, se pasan las gambas un minuto por cada lado y se retiran a la fuente.
Se prepara el sofrito con las verduras, cuando este hecho el sofrito se le incorpora la carne, los calamares y la sepia, se añade un poco de caldo y se deja reducir un poco.
Mientras en una olla, se habrán puesto los mejillones a hervir, cuando se vayan abriendo se van retirando y se dejan en un recipiente, lo mismo se hará con las chirlas, después se les quita las conchas, se reservan para incorporarlas cuando falten unos diez minutos juntos con las gambas.
Se prepara la paellera o paella, , se incorpora todo lo de la sartén, el arroz y se sofrÃe unos dos minutos, se incorpora el caldo caliente, que se habrá preparado con anterioridad y el zumo de limón, con esto, se consigue que el arroz quede mas suelto y le da otro gusto.
Se va vigilando y se tendrá a fuego medio unos treinta y cinco minutos, se deja reposar cinco minutos y a servir.
jupiteriano ya te han dicho.es super importante tengas el arroz adecuado y lleve azafrán.si no no es paella.
http://www.lapaella.net/paella-valenciana/receta-p...
como ves bienen más consejos en las otras paginas y ojalá consigas la paella-asi se llama, no PAELLERA.
http://images.google.com.ar/images?hl=es&q=paella+...
http://www.euroresidentes.com/Alimentos/diccionari...
http://www.borjacocinero.com/blog/tips-para-una-pa...
Receta de cocina española, paella...
1 pizca de azafrán
150 gramos de carne suave (la que se utiliza es de conejo, pero su puede utilizar cualquiera que sea suave).
425 gramos de arroz.
1/2 cucharadita de pimienta.
50 gramos de alcachofas.
150 gramos de pollo.
3 cucharadas de tomate.
425 gramos de arroz.
25 gramos de chile dulce.
25 gramos de garrafón.
Se calienta el aceite en la paella. Cuando se comienza a quemar se hecha la carne y el pollo troceado, cocinándolos a fuego medio. Se cortan las verduras y se sofrÃen durante dos minutos. Se sofrÃe el tomate y se le agrega el pimentón, esto con cuidado que no se queme. Se mueve bien y se añade agua hasta el fondo de la paellera. Se dejan cociendo por unos 30 minutos. Agregamos sal.
Por último, añadimos el arroz y las hebras de azafrán. El arroz debe quedar muy bien esparcido por la paella. Se deja hervir hasta que el arroz este cocinado y el caldo se evapore.