tengo que comprarme ollas y estuve viendo las de acero quirurgico, que son caras pero sé que tienen bastantes beneficios. la desventaja que le encuentro es que me recomendaron utilizarlas a fuego minimo o corona y que entonces su temperatura llega a 85 grados solamente, pero sé que la mayoria de las bacterias mueren al alcanzar los 100 grados.. entonces, mi duda es si realmente es la mejor opcion para cocinar o me quedo con el acero inoxidable...
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Muy apreciada y respetada Lore G:
Esto es tomado de Google:
Ollas de acero quirúrgico triple fondo:
Cocine con salud y nutrición...
Sabia usted cómo influye el material de los recipientes de cocina en el proceso de cocción? Las ollas trabajadas en acero a nivel quirúrgico son las adecuadas para lograr cocinar los alimentos manteniendo todos sus nutrientes y vitaminas, logrando la pasteurización de los alimentos. Toda nuestra linea nos permite cocinar a fuegos mínimos logrando una reducción de hasta 40% energía, cuenta con una exclusiva válvula de regulación de vapor que permite realizar las 3 funciones básicas (vapor, frituras y horno)
Sitio web: www vibrainterior com ar
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Desventajas: Casi no conseguí. Suerte!
TENGO AÑOS COCINANDO EN ACERO QUIRÚRGICO Y LA TEXTURA DE LAS VERDURAS Y EL SABOR ES DISTINTO, ES MEJOR, LA CARNE TAMBIÉN SE COCINA MEJOR, LO RECOMIENDO.
Mejor debes preferir el acero inoxidable ya que ese es mas conocido.