Alguien sabe si es posible que el vino tinto al natural (a temperatura ambiente) tenga mayores efectos que si esta frio? Es mas facil llegar a un estado de ebriedad si el vino esta natural?
El estado de ebriedad depende del porcentaje alcohólico de la bebida, de la CANTIDAD de la bebida y del tiempo que tardas en ingerirlo.
El vino tinto se debe tomar a temperatura ambiente pero recordemos que esa temperatura ambiente es en realidad un aproximado a 16 C no más no menos. Por eso se enfría! porque comunmente no existen ciudades con ese clima perfecto.
es una crueldad tomar vino tinto frio espero que sea un don simón o padre kino y si es de esos no te preocupes por ponerte ebrio, preocupate por tu higado que es como darle un par de patadas.
Se debe tomar natural, yo personalmente tengo el gusto de tomármelo frió me gusta mas me puedo tomar varias botellas sin darme cuenta, y no importa como te lo tomes eso no afecta que tan rápido te embriagues.
Cuando se dice que el vino tiene que ser a temperatura ambiente se entiende a temperatura ambiente de bodega, no de chiringuito de playa a 40 grados. Si esta frío te emborracha mas porque bebes mas, ja, ja... entra mejor. Te embriaga igual un litro de vino a 40 grados que a 5.
¡ojo, estamos hablando del vino seco, el azucarado como cualquier licor es otra historia¡
Answers & Comments
Verified answer
El estado de ebriedad depende del porcentaje alcohólico de la bebida, de la CANTIDAD de la bebida y del tiempo que tardas en ingerirlo.
El vino tinto se debe tomar a temperatura ambiente pero recordemos que esa temperatura ambiente es en realidad un aproximado a 16 C no más no menos. Por eso se enfría! porque comunmente no existen ciudades con ese clima perfecto.
No. no te pones más ebrio.
EL vino se debe tomar a temperatura natural de un sotano, no natural de un veranito de Santa Fe, argentina a las 13 hs..
Los vinos se toman entra 18 y 20 º C.
Natural. Es la mejor manera de tomar vino tinto.
es una crueldad tomar vino tinto frio espero que sea un don simón o padre kino y si es de esos no te preocupes por ponerte ebrio, preocupate por tu higado que es como darle un par de patadas.
al natural.
el grado de embriaguez depende de cuánto bebas y cuánto alcohol tiene el vino.
el vino tinto, se debe beber a temperatura ambiente.-
al igual que eg_santa, temperatura ambiente de bodega, por que, que tal si estàs en Monterrey.
solo natural, 20 grados aproximadamente
y si tomas en cantidad cualquier bebida a cualquier temperatura te embriaga
Se debe tomar natural, yo personalmente tengo el gusto de tomármelo frió me gusta mas me puedo tomar varias botellas sin darme cuenta, y no importa como te lo tomes eso no afecta que tan rápido te embriagues.
Cuando se dice que el vino tiene que ser a temperatura ambiente se entiende a temperatura ambiente de bodega, no de chiringuito de playa a 40 grados. Si esta frío te emborracha mas porque bebes mas, ja, ja... entra mejor. Te embriaga igual un litro de vino a 40 grados que a 5.
¡ojo, estamos hablando del vino seco, el azucarado como cualquier licor es otra historia¡
El vino tinto se consume a temperatura ambiente, al estado de ebriedad se llega por la gran ingesta de vino.