En la llanura cordobeza donde vivì por muchos años, al chancho lo carneaban cuando habia necesidad, al jamòn lo salaban con sal guresa, y las otras partes las ponian en una bordaleza con grasa, allì duraban todo el año, a proposito le cuento un cuentito.
Viene una visita a la chacra y ve un chancho con una pata de palo, y dice;
Pobre chancho se quebro`la pata,'?????
No, dice la dueña, lo que pasa que lo queremos mucho, y lo vamos comiendo de a poco.-
En el campo no mirábamos la luna, los carneábamos en pleno invierno y la primera noche los dejábamos afuera para que " agarre la helada " - trámite indispensable para que todo salga bien.
Don Gruñón, ¿No se habrá unido a los que quieren carnear a alguien del foro, muy amigo mio además de muy entendido ? No lo puedo creeeeér ! !
Answers & Comments
Verified answer
En la llanura cordobeza donde vivì por muchos años, al chancho lo carneaban cuando habia necesidad, al jamòn lo salaban con sal guresa, y las otras partes las ponian en una bordaleza con grasa, allì duraban todo el año, a proposito le cuento un cuentito.
Viene una visita a la chacra y ve un chancho con una pata de palo, y dice;
Pobre chancho se quebro`la pata,'?????
No, dice la dueña, lo que pasa que lo queremos mucho, y lo vamos comiendo de a poco.-
En el campo no mirábamos la luna, los carneábamos en pleno invierno y la primera noche los dejábamos afuera para que " agarre la helada " - trámite indispensable para que todo salga bien.
Don Gruñón, ¿No se habrá unido a los que quieren carnear a alguien del foro, muy amigo mio además de muy entendido ? No lo puedo creeeeér ! !
Gracias Chiqui, andá a saber como fue la infancia del pobre viejo, hay que comprender...
Los derechos humanos... bla bla bla...
Segun lei por internet en luna llena
Mg
Cuarto menguante!!! Igual que la poda de árboles!!. Frío indispensable
Ojo con la carne de cerdo, recuerde al finado que era convidado por la convaleciente para la lujuria, como terminó.
Luna Nueva? puede ser?