destape tres latas de atun y dos latas de salmon, las escurri y guarde el contenido en toper que despues lo meti al refri. El problema es q no lo voy a usar hasta dentro de 3 dias , y acabo de leer que el atun te intoxica despues de abierto.
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Pásalo todo a recipientes de plástico, y después te recomiendo que cubras el atún y el salmón con aceite de oliva por ejemplo, es una buena manera de conservar los alimentos, que todo quede bien cubierto.... después cuando lo quieras servir lo escurres bien y listo......
Saludos:))
y esta pregunta por qué está en vegetariano? D:
Se guarda perfectamente en el frigorífico con recipiente de plástico o cristal y a poder ser adecuado a su cantidad para que el aceite del mismo lo cubra casi por entero (siempre le puedes añadir). Si el aceite o el jugo de envasado lo cubre totalmente no deja que le toque el aire directo y evita que se oxide el producto con tanta facilidad.
metelo en una bolsa hermetica, ya sabes de esas que tienen un cierrecito de plastico y luego esa misma bolsa con el atun adentro y todo, la metes dentro de una bolsa mas grande llena de hielo y sal ya que el atun necesita menor temperatura para conservarse y la sal ayuda a que el hielo sea mas frio y luego metes todo en el congelador.
espero haberte ayudado...........................
tu la puedes envolver con papel plastico y por los lados cuando este envuelto hecharle un poco de limon
¿porque las abriste?bueno no es de mi incumbencia, ponlas en un recipiente de plastico y metelas al refrigerador, no les pasada
No es aconsejable guardarlo mas de un día.
Prepará alguna comida, pasta por ejemplo y usalo para la salsa.
Poné aceite de oliva en una sartén, colocá ajos fileteados sin el centro, pimentón, curry, orégano o la especia que tengas, cebolla cortada en juliana, cuando esá dorada agregásel atún y salmón desmenuzados, cocinas 5/7 minutos, agregás una taza con caldo de cubitos y un pote de crema de leche. Queda muy rica!
Añade aceite del mismo tipo que la conserva hasta cubrir todo el pescado, no tendrás problemas.
Ponlo en recipiente de plastico,, ya que si lo mantienes en la lata se hecha a perder muy rapido.
Saludos,
Si conservas el atún o cualquier conserva en su envase original, generalmente de lata, eso hace mal. No puede guardarse nada en un envase de lata una vez abierto. Pero si lo guardas en un recipiente plástico o de vidrio en la heladera no hay problema, no se vuelve toxico.