1.-En un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una pasta que no esté ni muy espesa ni muy ligera; si es que está ligera entonces añade un poco más de harina y si por el contrario está muy espesa añade más agua mineral.
2.-Poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.
3.-En una cacerola poner a freír en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que este dorada.
4.-Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.
5.-Mezclar bien los ingredientes de cada una de las salsas por separado.
Hay varias formas de preparar las banderillas solo hace falta creatividad jeje
Estas banderillas son tÃpicas en las fiestas infantiles pues son del agrado de los niños por su consistencia, presentación y sobre todo por q se las comen solitos y sin cubiertos jeje
Consejos y trucos para cocinar BANDERILLAS DE SALCHICHA:
Para mas versatilidad se pueden hacer brochetas combinadas, es decir en el palito poner una salchicha de coktail, un cubo de queso manchego (del mismo tamaño y grosor de la salchicha) y otra salchicha, o cortar un pedazo de queso del tamaño de una salchicha grande y se baña y frÃe igual que la salchicha na da mas que se debe tener cuidado que no se hagan hoyitos por donde se escurra el queso derretido
SI SOBRA HARINA SE PUEDEN SUMERGIR DE LA MISMA MANERA QUE LAS SALCHICHAS RODAJAS DE CEBOLLA Y SE FRIEN IGUAL
Te voy a dar la receta de la pasta para cubrir las salchichas. Esta es muy buena y fácil y para lo demás, puedes seguir todas las indicaciones de MARCELA, que están muy buenas.
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INGREDIENTES:
1 kg de salchicha
Palitos para brochetas o banderillas
C/s aceite para freír
Para la pasta:
2 tz harina de trigo
1 tz harina para hot cakes
1 tz agua mineral
1/2 tz agua simple
2 huevos
1 cdita de polvo para hornear
1/2 cdita de consomé de pollo en polvo
1/2 cdita de pimienta
1 pizca de sal
Para la Salsa mil islas:
1 tz de catsup
1/4tz de mayonesa
1 pepinillo picado
Para la Salsa de mostaza:
½ tz de mostaza
Miel al gusto
Procedimiento:
1.-En un bowl batir todos los ingredientes hasta dejar una pasta que no esté ni muy espesa ni muy ligera; si es que está ligera entonces añade un poco más de harina y si por el contrario está muy espesa añade más agua mineral.
2.-Poner a la salchicha un palillo y cubrir la banderilla de manera que la pasta no se escurra por completo.
3.-En una cacerola poner a freír en aceite hirviendo y darle vueltas hasta que este dorada.
4.-Sacar y dejar escurrir el exceso de aceite en un plato con papel absorbente.
5.-Mezclar bien los ingredientes de cada una de las salsas por separado.
Haz, en la licuadora una pasta lÃquida con una taza de harina, una taza de leche, 1 huevo, 1 pizca de sal, 1 pizca de pimienta y 2 cucharadas de queso cotija o parmesano rallado, mete cada salchicha en un palito sumeégela en la mezcla y friela en aceite.
ingredientes:â 1 LATA LECHE EVAPORADA (381 MILILITROS)
â 2 PIEZAS HUEVO
â 1 CUCHARADA POLVO PARA HORNEAR
â 2 TAZAS HARINA DE TRIGO (32O GRS.)
â 500 GRS. SALCHICHAS PARA HOT DOG
â 1/2 LITRO ACEITE
â 10 PALITOS PARA BROCHETA Preparación:
MEZCLA LA LECHE EVAPORADA CON LOS HUEVOS, EL POLVO PARA HORNEAR Y LA HARINA HASTA FORMAR UN ATOLE.
APARTE ENHARINA LAS SALCHICHAS Y SUMERGELAS EN LA SALSA ANTERIOR, FRIELAS EN ACEITE CALIENTE.
SIRVE INSERTANDOLAS EN LOS PALITOS PARA BROCHETA.
Hay varias formas de preparar las banderillas solo hace falta creatividad jeje
Estas banderillas son tÃpicas en las fiestas infantiles pues son del agrado de los niños por su consistencia, presentación y sobre todo por q se las comen solitos y sin cubiertos jeje
ngredientes para BANDERILLAS DE SALCHICHA:
500 grs. salchichas para hot dog
1 lata leche evaporada
2 huevos
1 cucharada de polvo para hornear
2 taza harina de trigo
palitos para brocheta
Cómo hacer BANDERILLAS DE SALCHICHA paso a paso:
Se pueden cocinar en sartén pero es mas complicado que salgan bien asà que de preferencia usa freidora. Para comerse se pone encima mayonesa, catsup y mostaza.
Cernir la harina en un Bol y mezclar todos los ingredientes excepto la salchicha.
Se clavan con mucho cuidado las salchichas en los palitos de brochetas.
Después de batir muy bien la harina se sumerge la brocheta hasta cubrir toda la salchicha.
Y cuando este el aceite bien caliente se sumerge la salchicha y se le da vueltas para que no se pegue (de una en una)
si se hace en sartén no se clavan las salchichas en el palito hasta después de freÃrlas por que si no se desbarata la harina por incomodo
Consejos y trucos para cocinar BANDERILLAS DE SALCHICHA:
Para mas versatilidad se pueden hacer brochetas combinadas, es decir en el palito poner una salchicha de coktail, un cubo de queso manchego (del mismo tamaño y grosor de la salchicha) y otra salchicha, o cortar un pedazo de queso del tamaño de una salchicha grande y se baña y frÃe igual que la salchicha na da mas que se debe tener cuidado que no se hagan hoyitos por donde se escurra el queso derretido
SI SOBRA HARINA SE PUEDEN SUMERGIR DE LA MISMA MANERA QUE LAS SALCHICHAS RODAJAS DE CEBOLLA Y SE FRIEN IGUAL
Te voy a dar la receta de la pasta para cubrir las salchichas. Esta es muy buena y fácil y para lo demás, puedes seguir todas las indicaciones de MARCELA, que están muy buenas.
12 Salchichas
1Taza de harina.
1|2 taza de leche.
2 Cucharaditas de polvo para hornear.
1|4 Cucharadita de sal
2 Huevos.
Espero que te gusten.