yo digo como los otros que con pi~na! un vaso grande,much hielo,jugo de pi~na y el ron.por que no probar con jugo de cranberry o mandaria?
recuerda beber despacio ya que por lo dulce no se nota tanto el ron.pero mientras más dulce la bebida peor la cruda y la descompensación.1 trago por hora con pausa de un vaso grande de agua simple.comer ligero antes de beber y te divertiras sin vomitar,sin causar problemas ...ni lástima de verte ái tirado!salud!
yo digo que ha de andar como en 180 pesos de mexico
INVARIABLEMENTE ES CON PIÃA, SI NO TE GUSTA EL GAS, HAZLO CON JUMEX (no vayas a volar un avion con la latita) PERO SI TE GUSTA CON GAS, PRUEBALO CON MIRINDA DE PIÃA... MUY BUENO!!! DEL PRECIO VARIA, EL MALIBU ESTA APROX ENTRE 130 Y 160
el licor de coco es una bebida base en la elaboracion de una amplia gama de cocteleria, se puede mezclar con jugos de piña , naranja, melon, horchatas, etc te dejo algunas recetas
chemisse
-1 onza de ron coco
-300 ml de jugo de naranja
-1 onza de vodka
- 1 onza de crema de coco
-1 cucharada de jarabe natural
se mezcla la onza de crema de coco y vodka en el fondo de un vaso de jaibol se agita bien,despues colocamos una cucharada de jarabe natural o granadina, colocamos hielo en frapee en un shaker se mezclan los 350 ml de jugo y la onza de ron coco, se agita bien y se coloca cubriendo el hielo molido, se adorna con una cascara de naranja o piña , el jugo puede ser sustituido por jugo de piña o el que mas te guste
alma verde
1 -onza de licor de coco
1-onza de vodka
2 onzas de midori licor de melon
-350 ml de agua mineral
se colocan la onza de licor de coco, con la onza de midori, se pone hielo al gusto en un baso de jaibol, despues de lanza la onza de vodka,,y se llena con agua mineral, se adorna con una rama de canela
pitufo
2 onzas de crema de coco
1 onza de licor de coco
-350 ml de refreco de limon
1 onza de curazao azul
1 cucharada de jarabe natural
en el fondo del baso de jaibol, mezclamos las 2 onzas de crema de coco con 1 onza de licor de coco se bate bien, despues colocamos hielo en cubos, uan cucharada de jarabe natural agregamos el curazao y llenamos con refresco de limon, el coco debe quedar enla parte baja con un color blanco que contrata con un azul cristalino en la parte superior se decora con naranja cortada en espiral limon o cerezas
en la cocina, el licor de coco se usa para pasteles, muffins, y para dobar carnes como el lomo relleno, jamon glaseado, y ytambien en galletas, saludos
El coco mezcla muy bien con el zumo de piña. Yo además lo utilizo para hacer tarta de chocolate blanco y coco, un chorrito le da un sabor estupendo. El precio no me acuerdo por cuánto anda.
Answers & Comments
Verified answer
jugos tipo tropicales
piña, mango naranja
con zumo de piña tiene que venir muy bien... creo que te refieres al malibu o algo parecido, no?
con jugo de piña es exelente, tambien batido con leche, jarabe natural y crema de coco con suficiente hielo va muy bien
yo digo como los otros que con pi~na! un vaso grande,much hielo,jugo de pi~na y el ron.por que no probar con jugo de cranberry o mandaria?
recuerda beber despacio ya que por lo dulce no se nota tanto el ron.pero mientras más dulce la bebida peor la cruda y la descompensación.1 trago por hora con pausa de un vaso grande de agua simple.comer ligero antes de beber y te divertiras sin vomitar,sin causar problemas ...ni lástima de verte ái tirado!salud!
yo digo que ha de andar como en 180 pesos de mexico
INVARIABLEMENTE ES CON PIÃA, SI NO TE GUSTA EL GAS, HAZLO CON JUMEX (no vayas a volar un avion con la latita) PERO SI TE GUSTA CON GAS, PRUEBALO CON MIRINDA DE PIÃA... MUY BUENO!!! DEL PRECIO VARIA, EL MALIBU ESTA APROX ENTRE 130 Y 160
el licor de coco es una bebida base en la elaboracion de una amplia gama de cocteleria, se puede mezclar con jugos de piña , naranja, melon, horchatas, etc te dejo algunas recetas
chemisse
-1 onza de ron coco
-300 ml de jugo de naranja
-1 onza de vodka
- 1 onza de crema de coco
-1 cucharada de jarabe natural
se mezcla la onza de crema de coco y vodka en el fondo de un vaso de jaibol se agita bien,despues colocamos una cucharada de jarabe natural o granadina, colocamos hielo en frapee en un shaker se mezclan los 350 ml de jugo y la onza de ron coco, se agita bien y se coloca cubriendo el hielo molido, se adorna con una cascara de naranja o piña , el jugo puede ser sustituido por jugo de piña o el que mas te guste
alma verde
1 -onza de licor de coco
1-onza de vodka
2 onzas de midori licor de melon
-350 ml de agua mineral
se colocan la onza de licor de coco, con la onza de midori, se pone hielo al gusto en un baso de jaibol, despues de lanza la onza de vodka,,y se llena con agua mineral, se adorna con una rama de canela
pitufo
2 onzas de crema de coco
1 onza de licor de coco
-350 ml de refreco de limon
1 onza de curazao azul
1 cucharada de jarabe natural
en el fondo del baso de jaibol, mezclamos las 2 onzas de crema de coco con 1 onza de licor de coco se bate bien, despues colocamos hielo en cubos, uan cucharada de jarabe natural agregamos el curazao y llenamos con refresco de limon, el coco debe quedar enla parte baja con un color blanco que contrata con un azul cristalino en la parte superior se decora con naranja cortada en espiral limon o cerezas
en la cocina, el licor de coco se usa para pasteles, muffins, y para dobar carnes como el lomo relleno, jamon glaseado, y ytambien en galletas, saludos
El coco mezcla muy bien con el zumo de piña. Yo además lo utilizo para hacer tarta de chocolate blanco y coco, un chorrito le da un sabor estupendo. El precio no me acuerdo por cuánto anda.