Hola es que tengo una tarea y si pueden 4 características de cada uno de estos Porfa *-*
antes del lunes Ayuda¡¡¡¡
Temperatura de fusion:
Azucar (sacarosa): 185°C
Sal de mesa (cloruro sodico): 801°C
Arsenico: sublima
Temperatura de ebullicion:
Azucar: se descompone
Sal de mesa: 1461°C
Arsenico: 614°C
Densidad:
Azucar: 1.59 g/cm³
Sal de mesa: 2.16 g/cm³
Arsenico: 5.73 g/cm³
Solubilidad:
Azucar: 211.5 g/100mL
Sal de mesa: 358 g/L
Arsenico: -
gracias :D <3
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Temperatura de fusion:
Azucar (sacarosa): 185°C
Sal de mesa (cloruro sodico): 801°C
Arsenico: sublima
Temperatura de ebullicion:
Azucar: se descompone
Sal de mesa: 1461°C
Arsenico: 614°C
Densidad:
Azucar: 1.59 g/cm³
Sal de mesa: 2.16 g/cm³
Arsenico: 5.73 g/cm³
Solubilidad:
Azucar: 211.5 g/100mL
Sal de mesa: 358 g/L
Arsenico: -
gracias :D <3