perfecta la respuesta anterior pero para que te queden perfectas envuelve en papel de aluminio y el tiempo es correcto pero depende del tamaño suerte que te saldran cariñosas y si encima cuando las saque las cortas en cruz poniendo queso roquefort delicia gastronomica o solo con mantequilla
El rescoldo es lo que va quedando al final del fuego,es la mezcla de cenizas y brazas pequeñas. Lo primero es tener 2 o 3 papas por persona, lavar las bien, que no le quede tierra alguna, cavar un pozo (se puede forrar con piedras para darle un efecto de horno) y llenarlo de cenizas calientes con algunas brazas pequeñas, introducir las papas, no muy juntas, las cenizas deben de rodear cada papa, cubrir hasta que queden totalmente tapadas. Luego agregar algo de fuego encima de las cenizas y dejar de 1/2 h a 40min, probar con palito, si ve que esta blanda, sacar y servir.
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perfecta la respuesta anterior pero para que te queden perfectas envuelve en papel de aluminio y el tiempo es correcto pero depende del tamaño suerte que te saldran cariñosas y si encima cuando las saque las cortas en cruz poniendo queso roquefort delicia gastronomica o solo con mantequilla
El rescoldo es lo que va quedando al final del fuego,es la mezcla de cenizas y brazas pequeñas. Lo primero es tener 2 o 3 papas por persona, lavar las bien, que no le quede tierra alguna, cavar un pozo (se puede forrar con piedras para darle un efecto de horno) y llenarlo de cenizas calientes con algunas brazas pequeñas, introducir las papas, no muy juntas, las cenizas deben de rodear cada papa, cubrir hasta que queden totalmente tapadas. Luego agregar algo de fuego encima de las cenizas y dejar de 1/2 h a 40min, probar con palito, si ve que esta blanda, sacar y servir.