El escabechado incluye el uso de sal y vinagre, lo que aumenta la acidez y reduce el contenido de agua del pescado incrementando su conservación. Una buena opcion de conservacion es la congelación previa del pescado fresco a temperatura de -18ºC durante 72 horas antes de someterlo al escabechado.
No se cuántos días puede durarte con garantías, pero el secreto de que dure más tiempo consiste en que esté totalmente cubierto por el escabeche. Yo lo hago a partes iguales de aceite de oliva y vinagre y mientras el pescado o la carne estén totalmente tapados por el líquido ( guardado en la nevera) yo lo he ido consumiendo con tranquilidad.
--Mira, me recordaste otros tiempos, cuando amorosamente una tia me lo preparaba en una ciudad costera y lo llevaba a otra ciudad del centro donde vivía, lo ponía en frasco de vidrio con una buena tapa y lo guardaba en el refrigerador (no congelador) y lo consumía poco a poco ya que me duraba hasta dos semanas en buenas condiciones. Asegúrate de que tiene suficiente vinagre y está bien cocido, ya que primero se fríe y luego se hierve en el escabeche. Se deja enfriar a temp, ambiente antes de tapar el frasco y poner en el refri.
según mi experiencia solo se puede conservar el pescado en escabeche de dos a tres días en ambiente de nevera luego de esos puede ser peligroso consumirlo. Espero haberte ayudado en esta ocasión. Bey....
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5 Dias(Si lo introduces en el frigo frio)
2 Dias(Si lo introduces calente y tapado)
El escabechado incluye el uso de sal y vinagre, lo que aumenta la acidez y reduce el contenido de agua del pescado incrementando su conservación. Una buena opcion de conservacion es la congelación previa del pescado fresco a temperatura de -18ºC durante 72 horas antes de someterlo al escabechado.
pocos
No se cuántos días puede durarte con garantías, pero el secreto de que dure más tiempo consiste en que esté totalmente cubierto por el escabeche. Yo lo hago a partes iguales de aceite de oliva y vinagre y mientras el pescado o la carne estén totalmente tapados por el líquido ( guardado en la nevera) yo lo he ido consumiendo con tranquilidad.
--Mira, me recordaste otros tiempos, cuando amorosamente una tia me lo preparaba en una ciudad costera y lo llevaba a otra ciudad del centro donde vivía, lo ponía en frasco de vidrio con una buena tapa y lo guardaba en el refrigerador (no congelador) y lo consumía poco a poco ya que me duraba hasta dos semanas en buenas condiciones. Asegúrate de que tiene suficiente vinagre y está bien cocido, ya que primero se fríe y luego se hierve en el escabeche. Se deja enfriar a temp, ambiente antes de tapar el frasco y poner en el refri.
según mi experiencia solo se puede conservar el pescado en escabeche de dos a tres días en ambiente de nevera luego de esos puede ser peligroso consumirlo. Espero haberte ayudado en esta ocasión. Bey....