en realidad te las sirven asi para que veas que se uso el papel de aluminio el la coccion, segun dicen eso conserva el sabor, y hacen que las papas queden gruesas, porque si las cocinas sin papel se te pueden abuecar por dentro y no comes nada, tambien conserva la umectacion pero el problema que tiene es que tarda mas en enfriarse, ya de por si las papas solas tienen la caracteristica de que no se enfrian rápido porque absorven el calor, por eso que se pueden usar para bajar la fiebre. yo creo que por este motivo cocinana un monton de papa con aluminio y las dejan ahi, en las horas picos simplemente las agarran y las cirven, y no las tienen que cocinar y llegan con la temperatura justa para comerlas.
en mi matrimonio sirvieron esas papas y estaban envueltas en aluminio por que les hecharon una salsa y las sirvieron asi por que las hornearon con el papela luminio y las sirven asi para conservar todo el sabor de la salsa
Answers & Comments
Verified answer
EL PAPEL DE ALUMINIO CALIENTA RÁPIDO, LAS COMIDAS ESTÁN MAS RÁPIDO Y SI DEJAN LAS PAPAS EN EL PAPEL LAS MANTIENE CALIENTE POR MAS TIEMPO.
en realidad te las sirven asi para que veas que se uso el papel de aluminio el la coccion, segun dicen eso conserva el sabor, y hacen que las papas queden gruesas, porque si las cocinas sin papel se te pueden abuecar por dentro y no comes nada, tambien conserva la umectacion pero el problema que tiene es que tarda mas en enfriarse, ya de por si las papas solas tienen la caracteristica de que no se enfrian rápido porque absorven el calor, por eso que se pueden usar para bajar la fiebre. yo creo que por este motivo cocinana un monton de papa con aluminio y las dejan ahi, en las horas picos simplemente las agarran y las cirven, y no las tienen que cocinar y llegan con la temperatura justa para comerlas.
por que asi las cocinan en el papel y son deliciosas ya hisiste que se me antojaran mmm que rico.
mmm no sé, pero me dio ambre, supongo porque las cocinaras ahi, y asi tampoco pierden el calor
en mi matrimonio sirvieron esas papas y estaban envueltas en aluminio por que les hecharon una salsa y las sirvieron asi por que las hornearon con el papela luminio y las sirven asi para conservar todo el sabor de la salsa
además de que se cocinan asà para evitar que se deshidraten, este sirve para mantener el calor una vez q se sirven
Hola: bueno es eso porque con el papel aluminio, las papas se cosen mas rápido y no pierden su sabor.
por que se que para hornearlas las tienen que poner en papel aluminio