No se que hacer con las fabes. ¿Si las quito del agua cuanto duran? ¿Las puedo dejar en agua por dos dias más? ¿Puedo hacer la fabada hoy y la guardo en la nevera por dos dias?
Espero respuestas y desde ya, muchas gracias a todos.
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Las puedes guisar y guardarlas en la nevera 2 días te aguantan perfectamente y hasta 3,ponlas en la zona más fría del frigorífico.Otra opción es congelar las legumbres un vez escurridas del agua,cuando vayas a guisarlas el día que quieras las sacas y una vez descongeladas las haces y te quedan igual.Yo lo hago con los garbanzos.Un saludo.
las sacas del agua y las cocinas a medias sin aderezos ni nada. Las congelas y las terminas de preparar y hacer la fabada el día que vengan tus invitados.
No puedes guardarlas humedas porque empezaran a germinar. No puedes dejarlas en el agua, porque empezaran a oler mal. Cocinalas, dejalas enfriar y las congelas. Cuando las necesites, unicamente en la noche bajas el contenedor al refrigerador y al otro dia las puedes utilizar.
Cocinalas y congelas el guiso.Saludos
Haz ese pedazo de fabada....Cuando se enfrie, la puedes congelar.
Cocinalas hoy y las guardas en la nevera 2 días, te aguantaran perfectamente
Se pueden congelar hidratadas y crudas hasta que las vayas a usar.
LO mejor sera cocinarlas y guardarlas en la nevera. De esta manera te pueden durar hasta un mes.
preparalas y guardalas en el freeser
Toni tiene razón pero ojo