En Argentina el que más se come es el de trigo y luego el de centeno
´Por ej.flauta,de fonda,mignon,figazza,baguette,lactal(envasado y cortado)chips,pan de Paty,pan para salchichas,pan árabe,figacitas de manteca
De centeno,pan negro entero(Cobi o pegado),cortado en rodajas y envasado,panecitos
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
hola,,!
pues mira,,,ya no vivo en mexico,,pero si comi su gran variedad de pan,,oki,,,ahi voy,,
bolillo,telera,panbazo,,pan de manteca,conchas,chilindrinas,bigotes,chinos,,,panquecitos,reinas,semitas,cocoles,
novias,banderillas,,pan de barra,baguette,,pan de ajo,pan de cebolla,pan de centeno,pan de amaranto,,
pan de feria o de fiesta,,,,pan de muerto,pan español,,rejas,,cubiletes,enpanadas,,cuernos,besos,ojo de buey,
budin,este ultimo esta elaborado ,con pan duro,remojado en leche,lleva nuez,pasas,coco rallado,azucar y un trozo de canela en raja,,sabe muy rico,,y es como reciclar el pan,,orejas,rollos de piña ,y de fresa, ladrillos,puerquitos,donas,piedras,pan negro,,conchas,,hojaldras,,,ratones,pay ,pasta seca,,,,la gran mayoria de este pan esta elaborado con harina de trigo,,y en el caso del pan de barra,,se usa solo el sabor o la semilla,
pero basicamente todos contienen harina de trigo,,
saludos a todos,,un abrazo,, y que tengan excelente fin de semana,,,!
pues aquà en Guatemala comemos la tortilla que esta hecha de maÃz comemos pan francés comemos también pan dulce etc...[por cierto me gusta lo que comes en tu paÃs :)]
gracias bye!
EN MI BELLA GUATEMALA, COMEMOS PAN DE TRIGO!!
ALLÃ TE VAN LOS NOMBRES!!
-pan francés!!
-pirujo!!
cachitos!!
-pan de manteca!!
-champurradas!!
-con/chas!
-lenguas!!
-campechanas!
-baguette!!
-batidas!!
-el pan para hot dogs!!
-el pan para los shucos!!
-pan de parmesano y oregano!!
y muchos mas!!
saludos!!
Esta el bolillo,la telera,el birote,conchas,donas,hojaldras, panquecitos,corbata, chilindrinas,moños,cuernos, orejas,trenzas,pan d agua y no me acuerdo d +
Cuidate y Suerte en todo.
Pues en mi paÃs se come mucho el pan de centeno.
Obi-Wan
aqui muchos..
el normal de harina de trigo: canilla, campesino.. pan frances etc
en diciembre: el pan de jamon que es una comida tipica de aqui
y tenemos el pan de mantequilla.. pan andino.. pan de queso.. pan con frutas etc etc...
chao
EN mendoza esta el
flauta
una pieza
mignon
etc
vivo en pergamino bs as
aca la galleta es un pan
galletita se dice aca
torta,telera,bolillo,.baguette.... k ti...
SAludos!..
Acá en México,en la capital del paÃs lo más común es de trigo: bolillo,pambazo,telera
el de dulce también es de trigo (algunos me parece) se llaman: concha,oreja,cuernito,hojaldra los más populares,pero hay infinidad!!!! y obvio comemos tortillas,pero tu pregunta me parece que fue sobre PANES y que yo sepa la tortilla no es uno,pero si me equivoco que alguien disculpe mi gran ignorancia
tenemos la clasica flauta, el bollito, la vaguet, la trincha, ayuya...
salu2...