Si se puede solo que se tarda mucho mas pero con un batidor de alambre o con dos tenedores se puede perfectamente para cansarte menos manten el brazo que bate pegado a tu cuerpo hasta el codo besitos
Yo lo hice a mano, sale muy muy bien, solamente hace falta paciencia y fuerza xD tambien toma el consejo de la primera que comento: mantene tu brazo pegado a tu cuerpo para canzarte menos!
No tenes una batidora de mano? con un tenedor vas a estar dos hs y no va a ser lo mismo. Si lo haces a mano con batidor, te queda igual de rica, pero tenes que tener constancia y paciencia :)
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Si se puede solo que se tarda mucho mas pero con un batidor de alambre o con dos tenedores se puede perfectamente para cansarte menos manten el brazo que bate pegado a tu cuerpo hasta el codo besitos
En un frasco con cierre hermético, mezclas crema de leche muy frÃa azúcar y vainilla tapas y agitas, cuidado para no hacer mantequilla. Suerte y provecho!
Yo lo hice a mano, sale muy muy bien, solamente hace falta paciencia y fuerza xD tambien toma el consejo de la primera que comento: mantene tu brazo pegado a tu cuerpo para canzarte menos!
Tenedor a full
No tenes una batidora de mano? con un tenedor vas a estar dos hs y no va a ser lo mismo. Si lo haces a mano con batidor, te queda igual de rica, pero tenes que tener constancia y paciencia :)
http://blog.gallinablanca.es/wp-content/uploads/ba...
Espero te sirva la receta:
CREMA CHANTILLY
Ingredientes:
1 pote de crema de leche.
5 cucharadas de azúcar impalpable.
2 cucharaditas de esencia de vainilla.
Preparación:
Colocar en un bol la crema y agregar el azúcar. A mano durante aproximadamente 20 minutos, hasta que la crema se encuentre consistente. Agregar la esencia de vainilla y mezclar apenas lo suficiente para que ésta se distribuya uniformemente. Colocar en la heladera y servir bien frÃa.
Espero te sirva!
si algun dia la terminas