¿Camarones empanizados van crudos o se puede usar cocido?
Para hacer camarones empanizados se puede usar del camarón que se utiliza para coctel, ya cocido y sin cascara o tiene que ser crudo y quitarle la cascara?
Puedes usar los dos ya depende de tu gusto, la ventaja de hacerlo con camarón cocido es que los empalizas y a freír, si lo haces con camarón fresco lo limpias le quitas el caparazón y no olvides quitarle la linea negra que se ve en el lomo del camarón en ocasiones eso amarga es mejor limpiarlo bien
si los vas a empanizar en aceite puedes hacerlos crudos, de preferencia sin cascara y bn limpios (sin las venas eso lo puedes hacer cortando del lado en el qe estan doblados, solo una peqeña parte y qitarles la vena ^^) y dejales la cola para mejor presentacion solo qe esa no la empanices iwal metela al aceite ^^
Answers & Comments
Verified answer
Puedes usar los dos ya depende de tu gusto, la ventaja de hacerlo con camarón cocido es que los empalizas y a freír, si lo haces con camarón fresco lo limpias le quitas el caparazón y no olvides quitarle la linea negra que se ve en el lomo del camarón en ocasiones eso amarga es mejor limpiarlo bien
Se hacen Crudos ya que si los haces cocidos quebrarán como chiclosos.
Yo los hago crudos sin cascara, cocidos quedan como que más cocidos y no saben bien :/
Lo mejor es comprarlos crudos y quitarles la cáscara y los intestinos.
Aquà te dejo una receta espectacular de langostinos, que son un poco más grandes http://contactoconlodivino.blogspot.com.ar/2012/09...
De poder, se puede hacer con los dos...
De quedar mejor? preferiblemente crudos, precocidos y después fritos quedan tal cual como comer una suela de zapato.
Tienen que ser crudos, pues cuando un camarón se recoce, queda clhicloso.
si los vas a empanizar en aceite puedes hacerlos crudos, de preferencia sin cascara y bn limpios (sin las venas eso lo puedes hacer cortando del lado en el qe estan doblados, solo una peqeña parte y qitarles la vena ^^) y dejales la cola para mejor presentacion solo qe esa no la empanices iwal metela al aceite ^^
yo te recomiendo..que crudos tienen mejor savor..y crudos quitales
la cascara..(la piel)...tienen mas savor y mas ricos..CRUDOS..
SI LOS ASES ME INVITAS A COMER..!