Escencia a gusto (vainilla, miel, canela, chocolate, o lo que quieras degustar)
Materiales:
1 sartén mediano
1 plato
1 cuchara
1 colador
La verdad es que no estaba muy confiado que iba a resultar, ya que yo y la cocina no nos llevamos muy bien y soy muy torpe manejando sartenes, temperaturas, fuego, horno… todo un lío. Pero todo resultó como esperaba (y más), el problema es que no tomé casi nada de fotos, solo 2 (para que imaginen como era el estimado de mi confianza).
PRIMERO PASO: PREPARACIÓN
Lo primero que hice (ANTES INCLUSO DE INTENTAR COCINAR) fueinformarme mucho acerca de cocina cannabica, y pués en la red hay mucha info al respecto, es cosa de googlear y ya lo tienes.
Sin embargo en éste caso (y estoy seguro que en muchos otros) es importante saber una cosa: EL THC SE ADHIERE CON FACILIDAD A LA MATERIA GRASA (leche, mantequilla, dedos grasosos, etc…)
Luego de un poco de info en mi cabeza, comencé:
Coloqué un sarten mediano a fuego lento y saqué del refrigerador 10 grámos de mantequilla (que es un pedazo como del porte de un encendedor, tal vez un poco más)
A fuego lento la mantequilla se fue derritiendo y formó un caldillo, todo esto controlado por mi y una cuchara (en verdad la cuchara hacia más) por unos 7 minutos. Pasado ese tiempo, tiré encima las hojas de marihuana, 1 gramo, lo que son como 2 o 3 pitos y empezó a salir un olor muy pasoso, ahí tomé ésta foto para que vean de lo que estoy hablando:
Revolviendo unos 5 minutos el caldillo se hizo más verde.
Otros 2 minutos más y las hojas empezaron a separarse del caldillo que se estaba formando, decidí apagar el fuego y colarlo sobre el plato.
SEGUNDO PASO: A COCINAR
Luego de colar, me preocupé de que las hojas botaran todo el líquido sobre el plato, para esto presione sobre las hojas hasta exprimirlas totalmente.
Pues aquí comenzó lo entretenido: al caldillo verdoso le puse dos cucharaditas de azucar, una cucharada de escencia de vainilla y un puñado de harina y comencé a revolverlo con una cuchara hasta que se hizo una masa uniforme. Le di forma redondeada con un vaso, y la manejé con las manos para darle un grosor de 1 cm aproximadamente (que es mucho) y pues hice una galleta grande cuando en verdad podrían haber sido 2.
Mientras hacía todo esto precalente el horno a unos 100º como decía la receta, inmediatamente puse a hornear la masa por unos 15 minutos. Durante ese tiempo la di vuelta una vez para que se horneara por ambos lados.
Finalmente saqué la galleta del horno, la enfrié sobre la mesa por otros 10 minutos y me la comí.
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* GALLETAS DE MARIHUANA
PARA 2 GALLETAS:
Ingredientes:
1 gr de hoja de marihuana
10 gr de mantequilla (o margarina)
2 cuchardas de Harina
2 cucharadas soperas de azucar
Escencia a gusto (vainilla, miel, canela, chocolate, o lo que quieras degustar)
Materiales:
1 sartén mediano
1 plato
1 cuchara
1 colador
La verdad es que no estaba muy confiado que iba a resultar, ya que yo y la cocina no nos llevamos muy bien y soy muy torpe manejando sartenes, temperaturas, fuego, horno… todo un lío. Pero todo resultó como esperaba (y más), el problema es que no tomé casi nada de fotos, solo 2 (para que imaginen como era el estimado de mi confianza).
PRIMERO PASO: PREPARACIÓN
Lo primero que hice (ANTES INCLUSO DE INTENTAR COCINAR) fueinformarme mucho acerca de cocina cannabica, y pués en la red hay mucha info al respecto, es cosa de googlear y ya lo tienes.
Sin embargo en éste caso (y estoy seguro que en muchos otros) es importante saber una cosa: EL THC SE ADHIERE CON FACILIDAD A LA MATERIA GRASA (leche, mantequilla, dedos grasosos, etc…)
Luego de un poco de info en mi cabeza, comencé:
Coloqué un sarten mediano a fuego lento y saqué del refrigerador 10 grámos de mantequilla (que es un pedazo como del porte de un encendedor, tal vez un poco más)
A fuego lento la mantequilla se fue derritiendo y formó un caldillo, todo esto controlado por mi y una cuchara (en verdad la cuchara hacia más) por unos 7 minutos. Pasado ese tiempo, tiré encima las hojas de marihuana, 1 gramo, lo que son como 2 o 3 pitos y empezó a salir un olor muy pasoso, ahí tomé ésta foto para que vean de lo que estoy hablando:
Revolviendo unos 5 minutos el caldillo se hizo más verde.
Otros 2 minutos más y las hojas empezaron a separarse del caldillo que se estaba formando, decidí apagar el fuego y colarlo sobre el plato.
SEGUNDO PASO: A COCINAR
Luego de colar, me preocupé de que las hojas botaran todo el líquido sobre el plato, para esto presione sobre las hojas hasta exprimirlas totalmente.
Pues aquí comenzó lo entretenido: al caldillo verdoso le puse dos cucharaditas de azucar, una cucharada de escencia de vainilla y un puñado de harina y comencé a revolverlo con una cuchara hasta que se hizo una masa uniforme. Le di forma redondeada con un vaso, y la manejé con las manos para darle un grosor de 1 cm aproximadamente (que es mucho) y pues hice una galleta grande cuando en verdad podrían haber sido 2.
Mientras hacía todo esto precalente el horno a unos 100º como decía la receta, inmediatamente puse a hornear la masa por unos 15 minutos. Durante ese tiempo la di vuelta una vez para que se horneara por ambos lados.
Finalmente saqué la galleta del horno, la enfrié sobre la mesa por otros 10 minutos y me la comí.