En el super ya venden en una latita el relleno de tortas de Mantecol, si lo quieres preparar en casa metes en la procesadora una buena tableta de Mantecol y crema de leche en proporcion con el Mantecol y en porporcion del tamaño de la torta que quieras rellenar queda espectacular ojo que la crema no se te corte, una vez procesado el Mantecol recien añades la crema y cuando esta casi punto chantilly ya esta la llevas al frio y la esparces sobre la torta, tambien la puedes cubrir...y a la heladera es un verdadero manjar...salu2
Hola mira yo no sabia que era el matecol asi que lo descubro contigo y encontre esta receta que se ve rica hasta yo lo preparare asi
Ingredientes:
200 g. de maní pelado, tostado, sin sal
2 cdas. de aceite de girasol
1 clara
1 pizca de sal
150 g. de azúcar
1 cda. colmada de miel
4 cdas. de agua
1 cdita. de esencia de vainilla
Opcional: 1 o 2 cdas. de cacao amargo
Elementos necesarios: procesadora/licuadora y batidora
Preparación:
Preparar una pasta de maní procesando 200 g. de maní pelado, tostado, sin sal con 2 (o 3) cdas. de aceite de girasol. En caso de no disponer de una procesadora ponente, se pueden picar previamente con un cuchillo. Yo los pasé por el mixer después de procesarlos, para conseguir una textura más fina.
Preparar un caramelo poniendo al fuego 150 g. de azúcar, 1 cda. colmada de miel y 4 cdas. de agua. Una vez que alcance el hervor, se debe cocinar aproximadamente 7’ hasta conseguir un almíbar rubio, casi caramelo.
Preparar el turrón: cuando el almíbar esté casi a punto, batir una clara a nieve con una pizca de sal. Verter el caramelo en forma de hilo sobre la clara, mientras se continúa batiendo hasta que la preparación esté apenas tibia.
Cuando el batido esté tibio, perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla y agregar la pasta de maní integrando en forma envolvente.
y lo demas de la receta sigue aqui hay fotos para que puedas ver ojala te sirva porque seguro yo lo preparo
Marrakech es una ciudad única y completamente diferente al resto. Ir de vacación en Marrakech es una nueva y fascinante experiencia sensorial del color, sabor y olor y si quieres descubrirla aquí https://tr.im/23AHv tienes el sitio perfecto. En el centro de la ciudad se encuentra la famosa plaza Djemaa el Fna que está en la lista Unesco como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este inmenso espacio abierto situado en el interior del distrito antiguo de la ciudad, acoge a malabaristas, narradores de cuentos, encantadores de serpientes, magos, acróbatas y toda una tonalidad de lunáticos inofensivos y es un sitio que ningún turista querrá perder. En esta plaza encontrarás el mayor ámbito, tanto durante el día como al ocaso.
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En el super ya venden en una latita el relleno de tortas de Mantecol, si lo quieres preparar en casa metes en la procesadora una buena tableta de Mantecol y crema de leche en proporcion con el Mantecol y en porporcion del tamaño de la torta que quieras rellenar queda espectacular ojo que la crema no se te corte, una vez procesado el Mantecol recien añades la crema y cuando esta casi punto chantilly ya esta la llevas al frio y la esparces sobre la torta, tambien la puedes cubrir...y a la heladera es un verdadero manjar...salu2
Lo mueles y lo mezclas con dulce de leche y lo expandes pos la torta
Hola mira yo no sabia que era el matecol asi que lo descubro contigo y encontre esta receta que se ve rica hasta yo lo preparare asi
Ingredientes:
200 g. de maní pelado, tostado, sin sal
2 cdas. de aceite de girasol
1 clara
1 pizca de sal
150 g. de azúcar
1 cda. colmada de miel
4 cdas. de agua
1 cdita. de esencia de vainilla
Opcional: 1 o 2 cdas. de cacao amargo
Elementos necesarios: procesadora/licuadora y batidora
Preparación:
Preparar una pasta de maní procesando 200 g. de maní pelado, tostado, sin sal con 2 (o 3) cdas. de aceite de girasol. En caso de no disponer de una procesadora ponente, se pueden picar previamente con un cuchillo. Yo los pasé por el mixer después de procesarlos, para conseguir una textura más fina.
Preparar un caramelo poniendo al fuego 150 g. de azúcar, 1 cda. colmada de miel y 4 cdas. de agua. Una vez que alcance el hervor, se debe cocinar aproximadamente 7’ hasta conseguir un almíbar rubio, casi caramelo.
Preparar el turrón: cuando el almíbar esté casi a punto, batir una clara a nieve con una pizca de sal. Verter el caramelo en forma de hilo sobre la clara, mientras se continúa batiendo hasta que la preparación esté apenas tibia.
Cuando el batido esté tibio, perfumar con 1 cdita. de esencia de vainilla y agregar la pasta de maní integrando en forma envolvente.
y lo demas de la receta sigue aqui hay fotos para que puedas ver ojala te sirva porque seguro yo lo preparo
http://fusiondelasartes.bligoo.com/mantecol-casero...
Saludos !!!!
Marrakech es una ciudad única y completamente diferente al resto. Ir de vacación en Marrakech es una nueva y fascinante experiencia sensorial del color, sabor y olor y si quieres descubrirla aquí https://tr.im/23AHv tienes el sitio perfecto. En el centro de la ciudad se encuentra la famosa plaza Djemaa el Fna que está en la lista Unesco como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Este inmenso espacio abierto situado en el interior del distrito antiguo de la ciudad, acoge a malabaristas, narradores de cuentos, encantadores de serpientes, magos, acróbatas y toda una tonalidad de lunáticos inofensivos y es un sitio que ningún turista querrá perder. En esta plaza encontrarás el mayor ámbito, tanto durante el día como al ocaso.