1-licua la catsup con el chiley sazona con sal pimienta y cominos
2-en una sarten pon la mantequilla a tu gusto y frie los camarones moviendolos uons 5 min
3-agrega la salsa deja hervir a fuego lento 5 min y sirve con arroz blanco
Consejos :
puedes modificar la receta agregando 1/4 taza de crema acida de leche junto con la catsup
500 gramos de camaron crudo (1.1 lbs)
250 gramos de Salsa Catsup (1/4 libra)
el jugo de Una Naranja
4 Dientes de Ajo
Una Cucharadita de Salsa Inglesa
90 gramos de margarina (2.3 oz)
-- Preparación:
1- Pon a cocer los camarones en 1/2 litro de agua hirviendo si prefieres con unas cuantas pimientas.
2- Cuando cambien de color retíralos y ponlos en un recipiente de agua con hielos y reserva.
500 gramos de camaron crudo (1.1 lbs)
250 gramos de Salsa Catsup (1/4 libra)
el jugo de Una Naranja
4 Dientes de Ajo
Una Cucharadita de Salsa Inglesa
90 gramos de margarina (2.3 oz)
-- Preparación:
1- Pon a cocer los camarones en 1/2 litro de agua hirviendo si prefieres con unas cuantas pimientas.
2- Cuando cambien de color retíralos y ponlos en un recipiente de agua con hielos y reserva.
• 1 KG DE CAMARONES MEDIANOS • 1 BARRA MANTEQUILLA EUGENIA CHICA
• 6 DIENTES DE AJO • 1 TASA SALSA CATSUP
• 3 CDAS. SALSA PICANTE (HUICHOL)
Autor: INES Imprimidas: 22
Visitas: 1374
Ayúdanos a crear una clasificación votando por esta receta.
Votos: 19
Media: 9.21
10987654321
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Preparación:
- SE LAVAN LOS CAMARONES SE Y ESCURREN
- EN UNA SARTEN SE PONE LA MANTEQUILLA A DERRETIR JUNTO CON LOS AJOS PELADOS Y MEDIO TRITURADOS
- YA QUE ESTA INCORPORADO EL SABOR DE LA MANTEQUILLA CON LOS AJOS SE LE AGREGAN LOS CAMARONES YA QUE TIENEN EL COLOR ROJO LOS CAMARONES ES QUE YA ESTAN COCIDOS
- SE LE AGREGA LA TAZA DE CATSUP Y SE REVUELVEN BIEN YA INCORPORADO ESO AL ULTIMO SE LE AGREGA EL PICANTE DE LA BOTELLA SEGUN AL GUSTO QUE LOS QUIERAN
- SE LES DEJA UN POCO MAS EN LA LUMBRE PARA QUE TOMEN SABOR Y SE SIRVEN EN EL PLATO PUEDES ACOMPAÑARLOS DE UN ARROZ ROJO O SIMPLEMENTE COMO BOTANA
- OJALA LES GUSTEN A USTEDES Y A SUS AMIGOS CUANDO TENGAN UNA REUNION ACOMPAÑADOS DE UNA CERVEZA HASTA PRONTO
mmmm camarones a la diabla!!!, bueno todas las recetas que te ponen son muy buenas... dos cosas, yo te recomiendo que en lugar de catsup uses puré de tomate..(es un poquillo menos dulce y le da mejor sabor) y... los camarones con cáscara si son mejores ... les da mejor sabor y si no te da pena chupar la cascarita cuando comes, creeme! es delicioso!.
Los frio en aceite+ una cucharadita de mantequilla
a que tomen el color rojo, no dorados.
Hago una salsa espesa de chile chipotle, catsup, salsa valentina o una picante + cebolla, un diente de ajo. Licuada, la pongo sobre los camarones, a fuego lento a que se cosan bien y revolver de vez en cuando hasta que se consuma casi la salsa.
Los acompaño con arroz blanco y una cervecita bien fría.
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Ingredientes :
1 kilo de camarones pelados en crudo
1 taza de salsa preparada catsup
1 chile chipotle de lata
sal al gusto, cominos y pimienta al gusto
mantequilla
Receta :
1-licua la catsup con el chiley sazona con sal pimienta y cominos
2-en una sarten pon la mantequilla a tu gusto y frie los camarones moviendolos uons 5 min
3-agrega la salsa deja hervir a fuego lento 5 min y sirve con arroz blanco
Consejos :
puedes modificar la receta agregando 1/4 taza de crema acida de leche junto con la catsup
500 gramos de camaron crudo (1.1 lbs)
250 gramos de Salsa Catsup (1/4 libra)
el jugo de Una Naranja
4 Dientes de Ajo
Una Cucharadita de Salsa Inglesa
90 gramos de margarina (2.3 oz)
-- Preparación:
1- Pon a cocer los camarones en 1/2 litro de agua hirviendo si prefieres con unas cuantas pimientas.
2- Cuando cambien de color retíralos y ponlos en un recipiente de agua con hielos y reserva.
500 gramos de camaron crudo (1.1 lbs)
250 gramos de Salsa Catsup (1/4 libra)
el jugo de Una Naranja
4 Dientes de Ajo
Una Cucharadita de Salsa Inglesa
90 gramos de margarina (2.3 oz)
-- Preparación:
1- Pon a cocer los camarones en 1/2 litro de agua hirviendo si prefieres con unas cuantas pimientas.
2- Cuando cambien de color retíralos y ponlos en un recipiente de agua con hielos y reserva.
• 1 KG DE CAMARONES MEDIANOS • 1 BARRA MANTEQUILLA EUGENIA CHICA
• 6 DIENTES DE AJO • 1 TASA SALSA CATSUP
• 3 CDAS. SALSA PICANTE (HUICHOL)
Autor: INES Imprimidas: 22
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Votos: 19
Media: 9.21
10987654321
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Preparación:
- SE LAVAN LOS CAMARONES SE Y ESCURREN
- EN UNA SARTEN SE PONE LA MANTEQUILLA A DERRETIR JUNTO CON LOS AJOS PELADOS Y MEDIO TRITURADOS
- YA QUE ESTA INCORPORADO EL SABOR DE LA MANTEQUILLA CON LOS AJOS SE LE AGREGAN LOS CAMARONES YA QUE TIENEN EL COLOR ROJO LOS CAMARONES ES QUE YA ESTAN COCIDOS
- SE LE AGREGA LA TAZA DE CATSUP Y SE REVUELVEN BIEN YA INCORPORADO ESO AL ULTIMO SE LE AGREGA EL PICANTE DE LA BOTELLA SEGUN AL GUSTO QUE LOS QUIERAN
- SE LES DEJA UN POCO MAS EN LA LUMBRE PARA QUE TOMEN SABOR Y SE SIRVEN EN EL PLATO PUEDES ACOMPAÑARLOS DE UN ARROZ ROJO O SIMPLEMENTE COMO BOTANA
- OJALA LES GUSTEN A USTEDES Y A SUS AMIGOS CUANDO TENGAN UNA REUNION ACOMPAÑADOS DE UNA CERVEZA HASTA PRONTO
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mmmm camarones a la diabla!!!, bueno todas las recetas que te ponen son muy buenas... dos cosas, yo te recomiendo que en lugar de catsup uses puré de tomate..(es un poquillo menos dulce y le da mejor sabor) y... los camarones con cáscara si son mejores ... les da mejor sabor y si no te da pena chupar la cascarita cuando comes, creeme! es delicioso!.
CAMARONES A LA DIABLA
Ingredientes :
1 kilo de camarones pelados en crudo
1 taza de salsa preparada catsup
1 chile chipotle de lata
sal al gusto, cominos y pimienta al gusto
mantequilla
Receta :
1-licua la catsup con el chile chipotle y sazona con sal pimienta y cominos
2-en una sarten pon la mantequilla a tu gusto y frie los camarones moviendolos uons 5 min
3-agrega la salsa deja hervir a fuego lento 5 min y sirve con arroz blanco
Yo los lavo
Les quito el tubo digestivo
Los compro con piel x que dan mejor sabor.
Los frio en aceite+ una cucharadita de mantequilla
a que tomen el color rojo, no dorados.
Hago una salsa espesa de chile chipotle, catsup, salsa valentina o una picante + cebolla, un diente de ajo. Licuada, la pongo sobre los camarones, a fuego lento a que se cosan bien y revolver de vez en cuando hasta que se consuma casi la salsa.
Los acompaño con arroz blanco y una cervecita bien fría.
Lavas los camarones
Derrites mantequilla, pones los camarones, agregas un poco de salsa inglesa, salsa picante y catsup (una muy buena cantidad)
ahora si los quieres realmente picantes, licua catsup con la cantidad de chipotle y chile de arbol (lo doras antes) que consideres suficiente
mmmm, ya se me antojaron
pones a calentar una salsa de chile de arbol con jitomate, y cuando estén fritos los camarones, les agregas la salsa y los acompañas con arroz blanco.
si ya están pelados los camarones mejor
Los lavas bien
Les quitas el tubo digestivo.
Los marinas con sal y limón.
Les agregas jugo maggie.
Los enchilas y
Los fríes.