La receta para preparar Marineras forma parte de la categoría Carnes. Ingredientes y preparación de esta receta de cocina.
receta para preparar Marineras forma parte de la categoría Carnes.
IngredientesPara preparar Marineras necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
1/2 kg. de nalga cortada para Milanesas
sal fina
Harina
2 Huevos
Leche
Perejil
2 dientes de Ajo
orégano
aceite.
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Marineras siguiendo las siguientes instrucciones
Sacarle bien la grasa a la carne. Cortar en dos las milanesas grandes y aplastar con martillo las gruesas. Salarlas de ambos lados. Colocar en un plato hondo un poco de harina y en otro plato hondo poner los huevos y salarlos antes de batirlos. Una vez batidos, agregar un chorrito de leche para aumentar su volumen y mezclar. Picar el Perejil y los dientes de ajo. Mezclarlos bien y agregarlos a los huevos. Agregar también el orégano y mezclar todo. Pasar de a una las milanesas por el huevo, luego por la harina, nuevamente por el huevo, y otra vez más por la harina, cubriendo bien las milanesas con la harina. Lo mismo con el huevo. Poner un poco de Aceite en una sartén y cuando esté caliente, comenzar a freír las milanesas de a una. Una vez cocidas de un lado, darlas vuelta y dejar freír del otro lado. Retirar del fuego dejando que se escurran bien.
CalificaciónMarineras esta calificada como una receta de dificultad Moderada, es un plato que se sirve Caliente y No Vegetariana
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Receta de Marineras
La receta para preparar Marineras forma parte de la categoría Carnes. Ingredientes y preparación de esta receta de cocina.
receta para preparar Marineras forma parte de la categoría Carnes.
IngredientesPara preparar Marineras necesitarás disponer de los siguientes ingredientes:
1/2 kg. de nalga cortada para Milanesas
sal fina
Harina
2 Huevos
Leche
Perejil
2 dientes de Ajo
orégano
aceite.
PreparaciónUna vez que cuentes con estos ingredientes podremos comenzar con la preparación de Marineras siguiendo las siguientes instrucciones
Sacarle bien la grasa a la carne. Cortar en dos las milanesas grandes y aplastar con martillo las gruesas. Salarlas de ambos lados. Colocar en un plato hondo un poco de harina y en otro plato hondo poner los huevos y salarlos antes de batirlos. Una vez batidos, agregar un chorrito de leche para aumentar su volumen y mezclar. Picar el Perejil y los dientes de ajo. Mezclarlos bien y agregarlos a los huevos. Agregar también el orégano y mezclar todo. Pasar de a una las milanesas por el huevo, luego por la harina, nuevamente por el huevo, y otra vez más por la harina, cubriendo bien las milanesas con la harina. Lo mismo con el huevo. Poner un poco de Aceite en una sartén y cuando esté caliente, comenzar a freír las milanesas de a una. Una vez cocidas de un lado, darlas vuelta y dejar freír del otro lado. Retirar del fuego dejando que se escurran bien.
CalificaciónMarineras esta calificada como una receta de dificultad Moderada, es un plato que se sirve Caliente y No Vegetariana
compras milanesas de nalga o alguna carnaza similar.
Les pones sal y pimienta. En un bowl mezclas una taza y media de harina, dos huevos, ajo y perejil orégano sal pimienta y le vas agregando leche hasta que quede una masa liviana como para panqueques, un poco espesita. Pasas las milanesas de ambos lados por esa masa y las frÃes en abundante aceite caliente. Las sacas, escurres el exceso de aceite sobre papel absorvente y listo. Es mi plato favorito. Y las que sobran, frÃas son riquisimas para un sandwich
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