soy alergica al huevo y recientemente me pasaron una receta que lleva merengue, azucar glass, esencias y manteca vegetal...me dicen que el merengue da consistencia...que otra cosa podria usar
Bueno pues el merengue se hace con clara de huevo batida y una miel a base de azucar asi que cuidado. Pero puedes hacer un betun con crema para batir esta tiene que estar fria la bates en una batidora a velocidad alta hasta que esponje y le agregas azucar y vainilla o bates un queso crema y le agregas azudar glass y vainilla algo mas sencillo es simplemente glacear con azucar glass a la que le vas agregando jugo de limon o naranja hasta que se vea ligeramente liquida y esto lo chorreas en tu pan o pastel y se ve lindo.
queso crema philadelpia y una crema llamada cool wipp en el depto de congelados de walmart o heb o cualquier supermrcdo de usa, la bates con batidora y dejas enfriar al congelador cuando tenga la consistencia deseada lo untas en el pastel ojo son miles de calorÃas pero vale la pena
mira metes una media crema nestle al refri, ya que este bien fria abres la lata y la bates con azúcar glass y jugo de limon, hasta que te quede una pasta y listo!!! es buenisima, ya si gustas le pones color
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Bueno pues el merengue se hace con clara de huevo batida y una miel a base de azucar asi que cuidado. Pero puedes hacer un betun con crema para batir esta tiene que estar fria la bates en una batidora a velocidad alta hasta que esponje y le agregas azucar y vainilla o bates un queso crema y le agregas azudar glass y vainilla algo mas sencillo es simplemente glacear con azucar glass a la que le vas agregando jugo de limon o naranja hasta que se vea ligeramente liquida y esto lo chorreas en tu pan o pastel y se ve lindo.
Saludos.
queso crema philadelpia y una crema llamada cool wipp en el depto de congelados de walmart o heb o cualquier supermrcdo de usa, la bates con batidora y dejas enfriar al congelador cuando tenga la consistencia deseada lo untas en el pastel ojo son miles de calorÃas pero vale la pena
haymuchos tipos de vetun puedes usar unos de crema chantilli o como se llame jejeje
mi preferido es el glaceado ke se hace con mermelada y fecula de maiz o fruta con azucar y mi=aicena
entra a esta pagina es un programa de cocina aki en mexico ke tine su cito busca algunas receas de postres
http://www.esmas.com/alsabordelchef/
bye
Con queso crema :)
mira metes una media crema nestle al refri, ya que este bien fria abres la lata y la bates con azúcar glass y jugo de limon, hasta que te quede una pasta y listo!!! es buenisima, ya si gustas le pones color
con las manos :)
No Lo se La verdad
saludos