hola mira yo primero la lavo bien y la coloco en agua hirviendo durante unos 20min, luego la retiro y con un cuchillo la raspo para despegar la tela q la recubre..
la coloco nuevamente en agua con un puñado de sal y laurel, donde la hiervo durante 2horas y media como minimo.
aparte preparo la vinagreta con 4ajos picados, 1cda de perejil picado,2huevos duros, 1/2 taza de aceite, 1 taza de vinagre sal y pimienta. si no te gusta muy fuerte. colocale 1/3 de agua hervida fria a la vinagreta..o prueba hasta q este a tu gusto..mucha suerte y espero q te guste.
cuatro horas la pones a hervir hervir tarda de 3 a 4 horas para que se cosa mas rapido un tip que medio un taquero si funciona y que probe en navidad antes de cocerla consigue un clavo de esos clavos que se clavan en la pared mas omenos de unos 6 cm se lo encajas ala lengua en la parte mas guesa que tenga y la pones a hervir y no se donde este el chiste pero se cose mas rapido y queda mas suavecita pruebalo si funciona
PRIMERO LA HERVIS EN UNA CACEROLA HASTA Q SE ABLANDE Y ESTE BIEN COCIDA, UNA VEZ COCIDA LA LENGUA, DEJALA ENFRIAR, CORTALA EN PORCIONES Y CONDIMENTALA CON SAL, ACEITE, VINAGRE, JUGO DE LIMON Y SI QUERES PONELE OREGANO, HAY QUE COCINARLA A LA LENGUA ALREDEDOR DE 2 HORAS
Las lenguas no se cocinan todas al mismo tiempo; quiero decir que si es de un animal tierno, la lengua se cocina más rápido.Yo la lavo bien con un cepillo y le saco todas las partes grasosas . Luego la pongo a hervir una hora, la saco y le retiro toda la piel dura que recubre la lengua.Hecho esto la pongo en una olla con agua limpia, sal y hierbas aromáticas, laurel, ajo, cebolla y todo lo que te guste y la hierves hasta que al pincharla con un tenedor este entre fácil, sin hacerle mucha presión.Saluditos
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hola mira yo primero la lavo bien y la coloco en agua hirviendo durante unos 20min, luego la retiro y con un cuchillo la raspo para despegar la tela q la recubre..
la coloco nuevamente en agua con un puñado de sal y laurel, donde la hiervo durante 2horas y media como minimo.
aparte preparo la vinagreta con 4ajos picados, 1cda de perejil picado,2huevos duros, 1/2 taza de aceite, 1 taza de vinagre sal y pimienta. si no te gusta muy fuerte. colocale 1/3 de agua hervida fria a la vinagreta..o prueba hasta q este a tu gusto..mucha suerte y espero q te guste.
En una olla de presión u olla presto como le decimos acá en México se coce en 40 a 50 minutos.
cuatro horas la pones a hervir hervir tarda de 3 a 4 horas para que se cosa mas rapido un tip que medio un taquero si funciona y que probe en navidad antes de cocerla consigue un clavo de esos clavos que se clavan en la pared mas omenos de unos 6 cm se lo encajas ala lengua en la parte mas guesa que tenga y la pones a hervir y no se donde este el chiste pero se cose mas rapido y queda mas suavecita pruebalo si funciona
PRIMERO LA HERVIS EN UNA CACEROLA HASTA Q SE ABLANDE Y ESTE BIEN COCIDA, UNA VEZ COCIDA LA LENGUA, DEJALA ENFRIAR, CORTALA EN PORCIONES Y CONDIMENTALA CON SAL, ACEITE, VINAGRE, JUGO DE LIMON Y SI QUERES PONELE OREGANO, HAY QUE COCINARLA A LA LENGUA ALREDEDOR DE 2 HORAS
Las lenguas no se cocinan todas al mismo tiempo; quiero decir que si es de un animal tierno, la lengua se cocina más rápido.Yo la lavo bien con un cepillo y le saco todas las partes grasosas . Luego la pongo a hervir una hora, la saco y le retiro toda la piel dura que recubre la lengua.Hecho esto la pongo en una olla con agua limpia, sal y hierbas aromáticas, laurel, ajo, cebolla y todo lo que te guste y la hierves hasta que al pincharla con un tenedor este entre fácil, sin hacerle mucha presión.Saluditos
Hervi la lengua 2,30 hs aproximadamente, en agua con sal, pimienta, laurel, perejil, ajo y lo que desees así le das mas sabor.
Luego la vinagreta con ajo picado bien chiquito, perejil, morrones, granos de pimienta negra, cebolla finita, aji, aceite, sal y un poco de vinagre.
ponla en olla presto y tarda menos de lo que te dicen