Te recomiendo mejor asarlas en parrilla o en el horno, saben mejor. Las costillas no son un corte para coser, quedan muy secas (se deshidratan mucho). Puedes hornearlas o freirlas en poco aceite y fuego medio alto; por este metodo tienen mejor sabor y quedan jugosas (por el efecto de sellar el corte)
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Te recomiendo mejor asarlas en parrilla o en el horno, saben mejor. Las costillas no son un corte para coser, quedan muy secas (se deshidratan mucho). Puedes hornearlas o freirlas en poco aceite y fuego medio alto; por este metodo tienen mejor sabor y quedan jugosas (por el efecto de sellar el corte)
hola amiga
sabes las costillas de res yo las coso con agua, ajo, cebolla,
por 4 horas aprox
muelo aparte jitomate crudo y lo frio con poco aceite y lo dejo hervir con unas 4 hojas de laurel y un caldo de pollo
lo agrego al caldo y a comer si quieres puedes cocer unas papas en el jitomate esto dura como 30 minutos en hervir
si te gusta el chile le puedes poner un chiptle y mhmhmhhhm
o la otra azalas como si fueran bisteks solo las tapas salpimientas al gusto y ya
con una crema de champiñones mhmhhm
suerte
lourdes amigos del alma
si no tienes la olla EXPRESS debes cocinarlas por media hora a fuego medio