Nesesito saber donde conseguirlos.....no salgan con informacion de wiki y todo eso
ya saben quiero hacer un postre tiramisú plis ayudenme..........
si saben masomenos cuanto cuestame ayudaria muxo grax
:3
PD: sino saben no contesten babosadas
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Tiramisu
INGREDIENTES
* 0,5 vasos de azúcar
* 24 bizcochos blandos
* 100 grs de cacao puro en polvo
* 1 tazón de café sólo
* 3 huevos
* 1 chorrito de licor
* 0,3 lt de nata líquida
* 250 grs de queso mascarpone
PROCEDIMIENTO
Echar la mitad del azúcar en la nata líquida y montarla hasta que quede muy compacta (debe estar fría y a ser posible en un recipiente metálico frío).
Separar las claras y las yemas de los huevos
Montar las claras a punto de nieve (mejor si se echan unas gotas de limón o vinagre)
Mezclar despacio con un cucharón el queso mascarpone y las yemas de huevo, añadiendo el resto del azúcar (no utlizar la batidora).
Cuando el queso y las yemas estén mezclados juntar con la nata montada y las claras a punto de nieve y mezclar todo bien, pero despacio.
En el café caliente disolver un tercio del chocolate en polvo y echar un chorrito del licor.
Mojar muy ligeramente los bizcochos en el café sin dejar que se empapen y disponer la mitad de ellos cubriendo el fondo de una fuente.
Echar la mitad de la mezcla sobre los bizcochos cubriéndolos uniformemente.
Poner una nueva capa de bizcochos mojados ligeramente sobre la mezcla.
Echar el resto de la mezcla sobre la segunda capa de bizcochos
Espolvorear bien el chocolate en polvo sobre la mezcla
Dejar reposar al menos 6 horas (preferible 24 horas)
holis.....mmmmm...!!
que rico ese biscochuelo ...!!
toma te paso la receta amigo...
INGREDIENTES (para unos 50 bizcochos):
125 gr. de azúcar,
75 gr. de harina de trigo (mejor que sea harina floja)
50 gr. de maicena
6 Huevos,
Unas gotas de extracto de vainilla
Azúcar glass
PREPARACIÓN:
1) Primero preparamos los utensilios e ingredientes. Precalentamos el horno y preparamos unas placas de horno con papel vegetal untado con mantequilla (Si no tenemos papel vegetal, entonces engrasaremos la bandeja del horno con mantequilla). ******* los huevos y separamos las yemas de las claras.
2) Vamos a hacer la masa de los bizcochos y para ello, usaremos dos recipientes. En un recipiente, batimos las yemas con el azúcar, la vainilla y una cucharadita de agua caliente y, cuando esté batido, vamos añadiendo la harina poco a poco y mezclando bien. En el otro recipiente, montamos las claras a punto de nieve y cuando estén, las mezclamos cuidadosamente con la maicena. De este modo, unimos las mezclas de los dos recipientes hasta que quede una masa lo más homogénea posible y la introducimos en una manga pastelera sin boquilla. (Si no tenemos manga pastelera podemos usar una bolsa de plástico con una esquina cortada)
3) Ahora vamos a dar forma a los bizcochos presionando suavemente la manga pastelera. Así hacemos tiras de masa que colocaremos sobre el papel vegetal (que antes preparamos para el horno). Hay que dejar espacio entre los bizcochos (4-5 cm.) para que no se peguen. Por último, espolvoreamos con azúcar glass
4) Por último queda hornear nuestros bizcochos. Para ello los meteremos al horno durante 10 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados. Cuando estén, despegamos los bizcochos del papel con una espátula y….listos!
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ RECETAS CON BIZCOCHOS DE SOLETILLA ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Además de degustar estos bizcochos con un café con leche o un chocolate calentito, también podemos usarlos para hacer diferentes postres como tiramisú, tartas, pasteles, bizcochos, etc. A continuación os voy a dar unas cuantas recetas que podemos hacer con bizcochos de soletilla. Tened en cuenta que para cada receta usamos aproximadamente una caja entera de bizcochos que suelen tener 24 unidades pero, si hacemos los bizcochos en casa, usando la mitad de las cantidades de la receta anterior, nos sobrará. Además, si hacéis la masa de los bizcochos en casa para hacer los postres no tenéis la necesidad de dar la forma de bizcochitos con la manga pastelera sino que podéis hacer las "planchas" extendiendo las masas sobre el papel vegetal (de 1 dedo de grosor) y luego las recortáis en función de lo que necesitéis.
pues te digo que es riquisima...
bye espero averte ayudado ....
bye!!!
:D