Por supuesto que no se pueden freir, la pasta hojaldre tiene mucha mantequilla o margarina.
Si quieres hacer empanadas fritas, te doy 2 recetas
1. Con la harina Gamesa para hacer tortillas de harina, es fabulosa, sólo sigue las instrucciones ., rellenas la tortillita de atún, picadillo, etc. la doblas y le haces su pliegue y las fríes con aceite bien caliente para que no absorban mucha grasa. Ponlas en servilletas absorbentes.
2. 1 kg. de harina, 300 grs. de manteca vegetal Inca, 2 huevos, 1 cucharadita de polvo para hornear, sal al gusto y leche tibia para juntar la masa a que quede terza y manejable, lo demás ya lo sabes.
A mí me encantan las empanadas de todas, por eso te doy estos tips
Answers & Comments
Verified answer
Por supuesto que no se pueden freir, la pasta hojaldre tiene mucha mantequilla o margarina.
Si quieres hacer empanadas fritas, te doy 2 recetas
1. Con la harina Gamesa para hacer tortillas de harina, es fabulosa, sólo sigue las instrucciones ., rellenas la tortillita de atún, picadillo, etc. la doblas y le haces su pliegue y las fríes con aceite bien caliente para que no absorban mucha grasa. Ponlas en servilletas absorbentes.
2. 1 kg. de harina, 300 grs. de manteca vegetal Inca, 2 huevos, 1 cucharadita de polvo para hornear, sal al gusto y leche tibia para juntar la masa a que quede terza y manejable, lo demás ya lo sabes.
A mí me encantan las empanadas de todas, por eso te doy estos tips
Se deben hornear, fritas quedan muy grasosas. Pero poder se puede, no se debe. Saluditos
Se pueden freir tranquilamente, la masa es indistinta para freir u hornear.
Mucho cuidado con la temperatura del aceite, no puede estar ni muy alto ni muy bajo.
hablando de aceite, te recomiendo de semillas, o de maiz, NO UTILICES DE DE OLIVA PORQUE SE QUEMA MUCHO
Suerte y que te salgan muy ricas
la pasta de hojaldre es muy grasosa para freirla obviamente se hornea con el relleno q desees
las empanadas de hojaldre en general se suelen freir, pero si te gustan al horno tambien zafan aunque por lo general al horno uno pone la masa criolla
saludos y convida, muero por una empanada