Si te refieres a las papas que despúes se rellenan es indispensable el papel aluminio ya que tiene dos funciones:
1. El aluminio refracta el calor del horno evitando que las papas se quemen.
2. Lo que hace que la papa se cosa es el vapor que se produce dentro del aluminio, sin él pueden pasar varias cosas, que no se cosa por dentro, que se queme por fuera ó que se desbarate.
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Hola!
Si te refieres a las papas que despúes se rellenan es indispensable el papel aluminio ya que tiene dos funciones:
1. El aluminio refracta el calor del horno evitando que las papas se quemen.
2. Lo que hace que la papa se cosa es el vapor que se produce dentro del aluminio, sin él pueden pasar varias cosas, que no se cosa por dentro, que se queme por fuera ó que se desbarate.
Salu2 n_n
Hola las papas las puedes hornear sin papel de aluminio yo siempre que las horneo las pongo sin papel y me quedan muy bien.
Osea se hornean con y sin papel de aluminio.
depende de como quieras cocinarlas..
si queres hornear las papas enteras lo mejor es envolverlas en papel alumino.. porq hacen que se cocinen de forma pareja..
saludos!
No, se debe poner para que no se desbaraten y guarden su consistencia
no ,porque su piel es tan delgada que se desacerian de el calor q si las pones a hornear en una cecerola, se te va a salir , todo...
o desmoronar, a menos q ese sea el cometido, etc,..no se..
puedes hornearlas en refractario con tapa sin necesidad de papel aluminio
Hay dos maneras de hacer las papas:
PRIMERA MANERA:
las cocen en agua y después las envuelves en papel aluminio y le pones crema, queso el de tu preferencia algo de mantequilla cierras el papel y lo pones en comal, plancha o sartén para que gratine el queso y los demás ingredientes si le quieres agregar carne asada solo compra un pedazo de carne magra de res en bisteces delgados le pones sal o condimentos de tu gusto la pones a la plancha cuando ya este cocinada la picas y se la agregas a la papa, también le puedes poner tocino frito y a comer.
SEGUNDA MANERA:
Solo lavas y cortas las papas en cuatro le pones algo de aceite, y las hierbas de tu preferencia algo de queso parmesano rallado sobre las papas, sal y pimienta y las metes al horno por 20 minutos o hasta que estén tiernas y listo las puedes acompañar con espagueti o la carne de preferencia.