El chorizo es una especie se salchicha (más grande) que tiene como relleno carne picada vacuna y de cerdo. Se lo cocina a la brasa y se lo come con pan, los condimentos son variados, es es el choripan (chorizo pan)
El choirgol, es un invento Argentino, es lo mismo que el coripan, pero viene en pequeña plancha como si fuera una hamburguesa (no tiene la tripa que usa el chorizo), se lo come mucho en las canchas de fútbol y por eso chorigol.
El choripan: Chorizo de cerdo, cocinado a las brazas, luego incorporarlo al pan con alguna salsa picante.
El chorigol o (Chorizos a la Cancha): En una asadera o disco criollo, preparar cebollas cortada en rodajas, tomates, ajies rojo o verdes, cortados del mismo modo, aderesos, un caldo de verdura y los chorizos, agua cantidad necesaria. Dejar hacer una salsa portuguesa, y servir al pan en forma de sanwich. Un buen vino. Salud
Answers & Comments
Verified answer
El chorizo es una especie se salchicha (más grande) que tiene como relleno carne picada vacuna y de cerdo. Se lo cocina a la brasa y se lo come con pan, los condimentos son variados, es es el choripan (chorizo pan)
El choirgol, es un invento Argentino, es lo mismo que el coripan, pero viene en pequeña plancha como si fuera una hamburguesa (no tiene la tripa que usa el chorizo), se lo come mucho en las canchas de fútbol y por eso chorigol.
Pregunta singular y apetitosa
El choripan: Chorizo de cerdo, cocinado a las brazas, luego incorporarlo al pan con alguna salsa picante.
El chorigol o (Chorizos a la Cancha): En una asadera o disco criollo, preparar cebollas cortada en rodajas, tomates, ajies rojo o verdes, cortados del mismo modo, aderesos, un caldo de verdura y los chorizos, agua cantidad necesaria. Dejar hacer una salsa portuguesa, y servir al pan en forma de sanwich. Un buen vino. Salud
El chor+ipan se come en cualquier lugar y el chorigol en la cancha.