El germen de trigo es uno como polvo granuloso color crema. Es muy sabroso cocido en agua y completarlo al servir con leche y azúcar. Lo venden en los supermercados donde se venden las especias a granel como salvado, canela, harina de arroz para horchata. Puedes preguntar a cualquier dependiente y con seguridad te sabrá decir.
Lo podes comprar en cualquier herbolario o un centro comercial grande.
El germen de trigo tiene muchísimas propiedades pero destaca por su grandísimo aporte de vitamina E, gran antioxidante, o vitamina de la belleza.
¿Qué es el germen de trigo?
Es la parte más nutritiva del grano del trigo que se utiliza como un complemento idóneo para mantener el equilibrio nutricional.
El germen de trigo puede tomarse con los cereales en el desayuno, espolvoreado en ensaladas, zumos, yogur, leche o en forma de perlas.
¿Cuáles son las propiedades del germen de trigo?
* Recomendado en cansancio intelectual.
* Eficaz como preventivo de la arteriosclerosis por su aporte en vitamina E.
* Ayuda en trastornos digestivos.
* El germen de trigo previene la acumulación de colesterol en las arterias por su contenido en fosfolípidos.
* Ideal en embarazo, lactancia, crecimiento y estados post-operatorios.
* Es un aliado de la belleza del cabello, uñas y piel por su aporte en Zinc y vitaminas B.
* El germen de trigo reduce los azúcares de la sangre por su aporte en Magnesio y vitamina F.
Información nutricional del germen de trigo
* El germen de trigo gracias a su alto porcentaje en proteínas e hidratos de carbono lo convierten en un complemente magnífico para el organismo desde la edad infantil a la ancianidad.
* Su contenido en vitamina E, impida la destrucción en el organismo de vitamina A y es indispensable para los músculos, paredes de los vasos sanguíneos y el músculo cardiaco.
* El germen de trigo tiene un aporte en vitamina F o ácido linoleico, equilibra el organismo, facilitando la asimilación de las grasas, azúcares y proteínas.
* También nos ofrece vitaminas del grupo B, principalmente B1, B2 y B6.
¿Sabías que el germen de trigo...?
El Germen de trigo gracias a su aporte en vitamina E neutraliza los "radicales libres" evitando el envejecimiento prematuro.
"Es un complemento idóneo, que merece ser incorporado en tu dieta".
GRACIAS POR LA INFORMACION QUE CADA UNO ME ACABAN DE BRINDAR,CREO QUE DE AHORA EN ADELANTE COMENSARE A USARLO.YA ESTOY CANSADA DE TOMAR TANTOS MEDICAMENTOS Y NINGUNO ME AYUDAN LO SUFIICIENTE COMO PARA RESOLVER MI PROBLEMA........EN PAR DE MESES LES DEJARE SABER COMO ME A FUNCIONADO....DIOS LOS BENDIGA........".AGRADECIDA"
el germen son unas hojuelitas muy pequeñitas y es lo mismo que el salvado de trigo, es laparte en donde tiene mas nutrientes y fibra el trigo, y sin embargo mucha gente lo desecha, pero es lo mejor del trigo, por ejemplo alas harinas blancas o refinadas ya se les a extraido el germen, quitandole la fibra, esto por que el germen tiene acidos grasos, los cuales tienden a enranciarse mas pronto que la harina refinada o blanca, en fin,si vives en mexico, lo puedes encontrar en walmart, tambien hay germen de avena o salvado de avena, se le llama salvado, por que literal mente lo rescataron,(en vez de tirarlo)y lo empaquetaron para salvarlo y venderlo,por eso es salvado de trigo, su nombre real es germen,
Answers & Comments
Verified answer
El germen de trigo es uno como polvo granuloso color crema. Es muy sabroso cocido en agua y completarlo al servir con leche y azúcar. Lo venden en los supermercados donde se venden las especias a granel como salvado, canela, harina de arroz para horchata. Puedes preguntar a cualquier dependiente y con seguridad te sabrá decir.
Saludos.
Lo podes comprar en cualquier herbolario o un centro comercial grande.
El germen de trigo tiene muchísimas propiedades pero destaca por su grandísimo aporte de vitamina E, gran antioxidante, o vitamina de la belleza.
¿Qué es el germen de trigo?
Es la parte más nutritiva del grano del trigo que se utiliza como un complemento idóneo para mantener el equilibrio nutricional.
El germen de trigo puede tomarse con los cereales en el desayuno, espolvoreado en ensaladas, zumos, yogur, leche o en forma de perlas.
¿Cuáles son las propiedades del germen de trigo?
* Recomendado en cansancio intelectual.
* Eficaz como preventivo de la arteriosclerosis por su aporte en vitamina E.
* Ayuda en trastornos digestivos.
* El germen de trigo previene la acumulación de colesterol en las arterias por su contenido en fosfolípidos.
* Ideal en embarazo, lactancia, crecimiento y estados post-operatorios.
* Es un aliado de la belleza del cabello, uñas y piel por su aporte en Zinc y vitaminas B.
* El germen de trigo reduce los azúcares de la sangre por su aporte en Magnesio y vitamina F.
Información nutricional del germen de trigo
* El germen de trigo gracias a su alto porcentaje en proteínas e hidratos de carbono lo convierten en un complemente magnífico para el organismo desde la edad infantil a la ancianidad.
* Su contenido en vitamina E, impida la destrucción en el organismo de vitamina A y es indispensable para los músculos, paredes de los vasos sanguíneos y el músculo cardiaco.
* El germen de trigo tiene un aporte en vitamina F o ácido linoleico, equilibra el organismo, facilitando la asimilación de las grasas, azúcares y proteínas.
* También nos ofrece vitaminas del grupo B, principalmente B1, B2 y B6.
¿Sabías que el germen de trigo...?
El Germen de trigo gracias a su aporte en vitamina E neutraliza los "radicales libres" evitando el envejecimiento prematuro.
"Es un complemento idóneo, que merece ser incorporado en tu dieta".
GRACIAS POR LA INFORMACION QUE CADA UNO ME ACABAN DE BRINDAR,CREO QUE DE AHORA EN ADELANTE COMENSARE A USARLO.YA ESTOY CANSADA DE TOMAR TANTOS MEDICAMENTOS Y NINGUNO ME AYUDAN LO SUFIICIENTE COMO PARA RESOLVER MI PROBLEMA........EN PAR DE MESES LES DEJARE SABER COMO ME A FUNCIONADO....DIOS LOS BENDIGA........".AGRADECIDA"
el germen son unas hojuelitas muy pequeñitas y es lo mismo que el salvado de trigo, es laparte en donde tiene mas nutrientes y fibra el trigo, y sin embargo mucha gente lo desecha, pero es lo mejor del trigo, por ejemplo alas harinas blancas o refinadas ya se les a extraido el germen, quitandole la fibra, esto por que el germen tiene acidos grasos, los cuales tienden a enranciarse mas pronto que la harina refinada o blanca, en fin,si vives en mexico, lo puedes encontrar en walmart, tambien hay germen de avena o salvado de avena, se le llama salvado, por que literal mente lo rescataron,(en vez de tirarlo)y lo empaquetaron para salvarlo y venderlo,por eso es salvado de trigo, su nombre real es germen,