Las funciones del Jefe de Rango, varían según el restaurante o hotel, e el número de mesas y la categoría del mismo. regularmente tiene bajo su mando tres tu cuatro camarer@s, a los que supervisa asegurandose que las mesas están -montadas- de acuerdo<a la categoría de la entidad,,,,
eL j efe de rango tiene como responsabilidad de delegar por el comedor y asegurarse de que todo este en posición priory a la<apertura díaria- comenzando por<acompañar a los clientes a su mesa,darle la carte o menú , mientras sienta a más gente, como digo cadasa varía-
hacer la comanda, darsela a los<camareos, que se encargaran del resto, y normalmente el se digna a servir el vino, debe de tener conocimientos culinarios, pues también suele ser sou responsavilidad el hacer cosas especiales como un solomillo tartar, o un creppe susett, que son confecionados en frente del cliente.
DELEGAR ENTRE EL COCINERO Y EL CLIENTE, y asegurarse qe el servicio tenga la misma calidad, para todos
El camarero, es un profesional de la hostelerÃa que tiene como oficio atender a los clientes de un establecimiento como puede ser el restaurante o bar, proporcionándoles alimentos, bebidas, asistencia durante la estancia del cliente.
Un camarero controla un rango de varias mesas en el establecimiento, por lo general con la apoyo de un ayudante, si este rango está compuesto por un nº de mesas importante.
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Las funciones del Jefe de Rango, varían según el restaurante o hotel, e el número de mesas y la categoría del mismo. regularmente tiene bajo su mando tres tu cuatro camarer@s, a los que supervisa asegurandose que las mesas están -montadas- de acuerdo<a la categoría de la entidad,,,,
eL j efe de rango tiene como responsabilidad de delegar por el comedor y asegurarse de que todo este en posición priory a la<apertura díaria- comenzando por<acompañar a los clientes a su mesa,darle la carte o menú , mientras sienta a más gente, como digo cadasa varía-
hacer la comanda, darsela a los<camareos, que se encargaran del resto, y normalmente el se digna a servir el vino, debe de tener conocimientos culinarios, pues también suele ser sou responsavilidad el hacer cosas especiales como un solomillo tartar, o un creppe susett, que son confecionados en frente del cliente.
DELEGAR ENTRE EL COCINERO Y EL CLIENTE, y asegurarse qe el servicio tenga la misma calidad, para todos
El camarero, es un profesional de la hostelerÃa que tiene como oficio atender a los clientes de un establecimiento como puede ser el restaurante o bar, proporcionándoles alimentos, bebidas, asistencia durante la estancia del cliente.
Un camarero controla un rango de varias mesas en el establecimiento, por lo general con la apoyo de un ayudante, si este rango está compuesto por un nº de mesas importante.
Los camareros de hotel suelen ir uniformados con distinta apariencia según la hora del dÃa. Por la mañana, pueden vestir camisa y pajarita, para la cena además vestir un chaleco mientras que un jefe de sección usarÃa corbata en lugar de la pajarita. En zonas turÃsticas es común que el camarero hable un idioma extra (normalmente es inglés) para entender a la clientela. En hoteles que sirven las comidas en buffet, los camareros actúan sirviendo las bebidas y retirando platos usados, al mismo tiempo controlan la existencia de comida en las bandejas del bufé para avisar a cocina si es necesario que elaboren más de un mismo plato. Al terminar el horario de comedor, los clientes deben desalojar el lugar y los camareros entran en la cocina, para repasar con un lito limpio los platos y cubiertos que han salido del lavavajillas. En la terraza o salón del hotel sirven bebidas a rangos de mesas, controlando limpieza de ceniceros y retirado de material usado mediante un protocolo. Probablemente la ley primaria de un camarero sea Salir cargado y entrar cargado. Un camarero experto conoce técnicas para aumentar la producción provocando situaciones y haciendo discretas preguntas a los clientes en el momento de La toma de comanda.