Inventa una receta de una torta que no la vendan en otro lado, ademas puedes vender lo que suelen vender en muchas torterias licuados, jugos, refrescos, etcetera y lo que si no te puede faltar son las tortas de milanesa esas son mis favoritas
que las des bien chochas y retacadas, o sea que cuando las muerdas no sepan nomas a telera y obvio, no te manches en el precio! ah! y si estan calientitas y las haces rapido mejor!
horno, para hornear el pan congeladores para guardar la carne cuarto refrigerado para guarder tus verduras,mesa especial para cortar carne y utencilios para hacer los cortes y Buenos provedores de carne, de verduras y lo que nesecites para hacer el pan
Mira junto al Cine Polanco en Moliere en México DF venden unas tortas que tienen yo creo que mas de 40 años, creo que la base es que a uno de los lados le ponen mantequilla, al otro frijoles refritos, lechuga, tomate rojo en rebanadas y lo que las hace diferentes de otras: las espolvorean con orégano, cebolla en aros, y de lo que pidas la torta: jamón, milanesa, pierna, jamón con queso, de queso amarillo, etc.
Desde luego son grandes el pan siempre es fresco y aparte tienen unas rajas con zanahorias y papitas hechas en casa para completar y salsa verde, mayonesa, mostaza y catsup para quien lo quiera.
mira mi marido y yo somos fan de comer tortas los domingos y el tip para que tengas exito es hacer tortas muy grandes y no muy caras asi tendras muchos clientes siempre, tambien contrata gente que sea rapida al prepararlas, mira por ejemplo donde compramos nosotros yo siempre pido una torta de milanesa con queso y mi marido una que le llaman campechana,y lleva milanes, queso y pierna pero estan tan grandes que no las puedo morder y ademas en el plato pte ponen como la carne extra que no les cupo en la torta y las venden en $35 pesos mexicanos como $3 dolares y estan bien buenas antes comprabamos unas tortas igual de grandes en otro restaurante y del mismo costo pero cometieron un error, que cuando ya tenian mucha clientela empezaron a hacer las tortas mucho mas chicas y como con ingredientes mas corrientes y al mismo costo lo cual nos parecio un robo y dejamos de comprar ahi y a los 3 meses quebro el lugar por que aunque volvieron a mejorar el tamaño y calidad, la gente ya no iba, en cambio donde seguimos comprando ya subieron $2pesos cada torta ahora valen $37 pesos pero como sigen siendo gigantes y excelente todos siguen comprando ahi, y el negocio cada vez se hace mas grande asi es que mucha suerte con tu negocio y pues has muchas variedades de tortas para que sean atractivas bye
pues mira te va a costar mas trabajo, pero pues el punto clave esque le metas algun ingrediente o salsa muy particular.. que lede un sabor rico y caracteristico. por ejemplo que la mayonesa sea casera o con algun otro ingrediente, alguna salsa diferente o con sabor diferente, aqui en merida hay unastortas que en esencia son igualesa cualquiera de hecho ,os ingredietnes no son de la mejor calidad, pero su mayonesa es con trocitos de chile jalapeño y cilantro mmmmm, y su sals verde es wow.. en la fonda de mi cuñada hicieron una salsita de chile chipotle y siempre dicen que van por que sabe diferente...
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Inventa una receta de una torta que no la vendan en otro lado, ademas puedes vender lo que suelen vender en muchas torterias licuados, jugos, refrescos, etcetera y lo que si no te puede faltar son las tortas de milanesa esas son mis favoritas
Saludos !!!
¡Hola!
Yo te recomiendo una de las Guías de Negocio que encontrarás en: http://www.comoponerunnegocio.org/detalles_Como-Po...
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¡Saludos!
que las des bien chochas y retacadas, o sea que cuando las muerdas no sepan nomas a telera y obvio, no te manches en el precio! ah! y si estan calientitas y las haces rapido mejor!
horno, para hornear el pan congeladores para guardar la carne cuarto refrigerado para guarder tus verduras,mesa especial para cortar carne y utencilios para hacer los cortes y Buenos provedores de carne, de verduras y lo que nesecites para hacer el pan
Mira junto al Cine Polanco en Moliere en México DF venden unas tortas que tienen yo creo que mas de 40 años, creo que la base es que a uno de los lados le ponen mantequilla, al otro frijoles refritos, lechuga, tomate rojo en rebanadas y lo que las hace diferentes de otras: las espolvorean con orégano, cebolla en aros, y de lo que pidas la torta: jamón, milanesa, pierna, jamón con queso, de queso amarillo, etc.
Desde luego son grandes el pan siempre es fresco y aparte tienen unas rajas con zanahorias y papitas hechas en casa para completar y salsa verde, mayonesa, mostaza y catsup para quien lo quiera.
Tienen una plancha para calentarlas.
mira mi marido y yo somos fan de comer tortas los domingos y el tip para que tengas exito es hacer tortas muy grandes y no muy caras asi tendras muchos clientes siempre, tambien contrata gente que sea rapida al prepararlas, mira por ejemplo donde compramos nosotros yo siempre pido una torta de milanesa con queso y mi marido una que le llaman campechana,y lleva milanes, queso y pierna pero estan tan grandes que no las puedo morder y ademas en el plato pte ponen como la carne extra que no les cupo en la torta y las venden en $35 pesos mexicanos como $3 dolares y estan bien buenas antes comprabamos unas tortas igual de grandes en otro restaurante y del mismo costo pero cometieron un error, que cuando ya tenian mucha clientela empezaron a hacer las tortas mucho mas chicas y como con ingredientes mas corrientes y al mismo costo lo cual nos parecio un robo y dejamos de comprar ahi y a los 3 meses quebro el lugar por que aunque volvieron a mejorar el tamaño y calidad, la gente ya no iba, en cambio donde seguimos comprando ya subieron $2pesos cada torta ahora valen $37 pesos pero como sigen siendo gigantes y excelente todos siguen comprando ahi, y el negocio cada vez se hace mas grande asi es que mucha suerte con tu negocio y pues has muchas variedades de tortas para que sean atractivas bye
pues mira te va a costar mas trabajo, pero pues el punto clave esque le metas algun ingrediente o salsa muy particular.. que lede un sabor rico y caracteristico. por ejemplo que la mayonesa sea casera o con algun otro ingrediente, alguna salsa diferente o con sabor diferente, aqui en merida hay unastortas que en esencia son igualesa cualquiera de hecho ,os ingredietnes no son de la mejor calidad, pero su mayonesa es con trocitos de chile jalapeño y cilantro mmmmm, y su sals verde es wow.. en la fonda de mi cuñada hicieron una salsita de chile chipotle y siempre dicen que van por que sabe diferente...
Un buen horno.Y si puedes,que sea eléctrico y de laña.
Refrescos de varios sabores, Agua embotellada, Varios chiles, y que este bonito e higienico el lugar
primero el sabor es lo exensial los ingredientes es los mas faborable