Son riquisimos...mira, los chamorros, bien sea que los hagas enteros o pidas los corten por mitad a lo largo...los pones en una hoja grande de aluminio cada uno con olores,,,oregano,pimeinta clavo,mejorana ,tomillo,y comino...todo esto haces una mescla con un ajo..y un chile ancho hervido licuas todo...con el minimo de agua..y sal,,,untas los chamorros con la salsa...y en una vaporera..donde se hacen tambien tamales..los pones a cocinar por tres horas fuego bajo...si no tienes esa olla, puedes improvisarla...mira en una olla grande y profunda..colocas un recipiente que agunate el calor....puede ser un refractario...y lo colocas boca abajo..ok? pones agua..a que cubra ese molde y con ayuda de una parrilla colocas los chamorros envueltos cada uno en su papel aluminio...es todo mas o menos es kilo de carne por hora de coccion...que te salgan ricos..los sirves con arroz rojo..provecho
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Son riquisimos...mira, los chamorros, bien sea que los hagas enteros o pidas los corten por mitad a lo largo...los pones en una hoja grande de aluminio cada uno con olores,,,oregano,pimeinta clavo,mejorana ,tomillo,y comino...todo esto haces una mescla con un ajo..y un chile ancho hervido licuas todo...con el minimo de agua..y sal,,,untas los chamorros con la salsa...y en una vaporera..donde se hacen tambien tamales..los pones a cocinar por tres horas fuego bajo...si no tienes esa olla, puedes improvisarla...mira en una olla grande y profunda..colocas un recipiente que agunate el calor....puede ser un refractario...y lo colocas boca abajo..ok? pones agua..a que cubra ese molde y con ayuda de una parrilla colocas los chamorros envueltos cada uno en su papel aluminio...es todo mas o menos es kilo de carne por hora de coccion...que te salgan ricos..los sirves con arroz rojo..provecho