Mezcla la harina,azúcar,nuez,canela,luego añade la manteca hasta que quede bien incorporada,amasala poco a poco con la cerveza.hasta que se haga un bola de masa.hace bolitas con la mano y las pones en un molde.cuando ya este lleno
con un tenedor las apachurras poquito.las horneas en el horno a 350 grados por 20 a 25 minutos cuando aun estén calientes epolvorealas con azúcar y canela molida
Preparacion: Se mezclan la harina y las mantecas hasta que se deshagan bien (que quede como si fuera arena). Se agregan las infusiones y se amasa hasta que quede una pasta manejable y suave. Se extiende con el rodillo y se cortan galletas de diferentes figuras. Se ponen al horno precalentado a 175º centÃgrados. Se dejan por 30 minutos. Se sacan y se revuelcan en azúcar y canela.
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Receta de Hojarascas
ingredientes
4 tazas de harina,
2 tazas de manteca de puerco,
1 taza de azúcar,
1 taza de nuez molida,
2 cucharaditas de canela molida,
1 cerveza.
Mezcla la harina,azúcar,nuez,canela,luego añade la manteca hasta que quede bien incorporada,amasala poco a poco con la cerveza.hasta que se haga un bola de masa.hace bolitas con la mano y las pones en un molde.cuando ya este lleno
con un tenedor las apachurras poquito.las horneas en el horno a 350 grados por 20 a 25 minutos cuando aun estén calientes epolvorealas con azúcar y canela molida
si, escudo ****.
Receta ( Hojarascas )
Ingredientes:
1 Kg. de harina de trigo,
300 gr. de manteca de cerdo,
200 gr. de manteca vegetal (margarina),
infusión de anÃs,
infusión de canela,
azúcar en polvo y
canela para cubrir.
Preparacion: Se mezclan la harina y las mantecas hasta que se deshagan bien (que quede como si fuera arena). Se agregan las infusiones y se amasa hasta que quede una pasta manejable y suave. Se extiende con el rodillo y se cortan galletas de diferentes figuras. Se ponen al horno precalentado a 175º centÃgrados. Se dejan por 30 minutos. Se sacan y se revuelcan en azúcar y canela.