LA BOTELLA QUE TE REGALARON ES LA PRECENTACION MAS ACCESIBLE DE J. W.
EL WHISKY, EN ESPECIAL ESTA MARCA, YO LA CONSIDERO PARA COMBINARSE, YA QUE TIENE UN SABOR MUY FUERTE, SI NO HAZ PROBADO EL WHISKY TAL VEZ EL SABOR TE SIENTE AMARGO, SERIA MEJOR QUE LO COMBINARAS CON ALGO DULCE COMO:AGUA MINERAL Y JUGO DE PIÑA
GINGER ALE Ó SEGGRAMS Ó CANADA DRY
RED BULL
SI TE AGRADA EL SABOR LO PUEDES TOMAR EN LAS ROCAS!
TE DEJO UNA DESCRIPCION DE LOS J W
· Johnnie Walker Red Label (Etiquta roja) - un whisky blend premium, producido a partir de whiskies de grano y malta. Es el whisky más vendido del mundo.
· Johnnie Walker Black Label (Etiqueta negra) - un blend de lujo, resultante de una mezcla de hasta 40 whiskies, cada uno añejado hasta 12 años.
· Johnnie Walker Swing - nombrado así por su distintiva botella. Fue el último blend de Alexander II creó estando vivo, ya que el J.W. Gold Label y Blue Label fueron creados en base a notas que este escribió antes de morir.
· Johnnie Walker Pure Malt (Green Label) - Es un whisky blend de malta producido a partir de 15 diferentes whiskies de malta, siendo los más predominantes el Talisker, Cragganmore, Linkwood y Caol Ila. És añejado durante 15 años.
· Johnnie Walker Gold Label - un whisky blend de lujo y único, resultado de la mezcla de 15 wkiskies single-malt pero en la cual el protagonista es el Clynelish. Este wkisky deriva de las notas de mezcla de Alexander Walker II, nieto del fundador de la compañía. Su deseo era crear era excepcional wkisky blend de maltas para conmemorar el centenario de Johnnie Walker, pero en su momento le fue imposible concretarlo debido a la escasez de las maltas durante la Primera Guerra Mundial. En 1950, el maestro mezclador que heredó las notas de Alexander II volvió a intentar realizar la mezcla, pero esa vez fue la Segunda Guerra Mundial la que impidió llevar a cabo el trabajo. Actualmente, Johnnie Walker tiene aseguradas las cantidades suficientes de whiskies de malta como para tener a la venta el Gold Label.
· Johnnie Walker Blue Label - es el más alto blend de la marca. Cada botella contiene un número de serie y viene acompañada de un certificado de autenticidad. Si bien la edad de añejamiento no es declarada, se cree que los whiskys que componen este blend tengan una edad de entre 50 a 60 años.
mira depende de gustos:hay quien lo toma solo con hielo.o con agua mineral con gas y hielo....
compra un buen filete,lo sasonas con sal gruesa-se la aprietas,junto con pimienta recién molida.pones aceite de loiva en una sartén muy gruesa.lo dejas calentar a fuego medio 2 minutos anades 1 cucharada grande de mantqeuilla.subes el fuego,al derretirse pones la carne,la sellas 3 minutos sin estar moviendo o picandola.la sacas y pones en un plato.pones otro chorro de aceite y más mantqeuilla al sartén ,al derretirse pones la carne del lado crudo otros 3 minutos.la vuelves a cambiar de lado-ya sin mantequilla-pones un chorro de whisky al sartén sobre la carne.ten cuidado de que no haya nada flamable por ahi y de no tener tu cara cerca del fuego ya que prenderá una gran flama misma que se apagará sola.lo sirves con un buen puré de papa.
el whiskey se debe de tomar solo, con hielo, tal vez un poco de agua mineral, es la manera correcta de tomarse, aunque lo puedes combinar con refresco de cola, ginger ale o me han dicho que con jugo de naranja sabe bien.
Answers & Comments
Verified answer
LA BOTELLA QUE TE REGALARON ES LA PRECENTACION MAS ACCESIBLE DE J. W.
EL WHISKY, EN ESPECIAL ESTA MARCA, YO LA CONSIDERO PARA COMBINARSE, YA QUE TIENE UN SABOR MUY FUERTE, SI NO HAZ PROBADO EL WHISKY TAL VEZ EL SABOR TE SIENTE AMARGO, SERIA MEJOR QUE LO COMBINARAS CON ALGO DULCE COMO:AGUA MINERAL Y JUGO DE PIÑA
GINGER ALE Ó SEGGRAMS Ó CANADA DRY
RED BULL
SI TE AGRADA EL SABOR LO PUEDES TOMAR EN LAS ROCAS!
TE DEJO UNA DESCRIPCION DE LOS J W
· Johnnie Walker Red Label (Etiquta roja) - un whisky blend premium, producido a partir de whiskies de grano y malta. Es el whisky más vendido del mundo.
· Johnnie Walker Black Label (Etiqueta negra) - un blend de lujo, resultante de una mezcla de hasta 40 whiskies, cada uno añejado hasta 12 años.
· Johnnie Walker Swing - nombrado así por su distintiva botella. Fue el último blend de Alexander II creó estando vivo, ya que el J.W. Gold Label y Blue Label fueron creados en base a notas que este escribió antes de morir.
· Johnnie Walker Pure Malt (Green Label) - Es un whisky blend de malta producido a partir de 15 diferentes whiskies de malta, siendo los más predominantes el Talisker, Cragganmore, Linkwood y Caol Ila. És añejado durante 15 años.
· Johnnie Walker Gold Label - un whisky blend de lujo y único, resultado de la mezcla de 15 wkiskies single-malt pero en la cual el protagonista es el Clynelish. Este wkisky deriva de las notas de mezcla de Alexander Walker II, nieto del fundador de la compañía. Su deseo era crear era excepcional wkisky blend de maltas para conmemorar el centenario de Johnnie Walker, pero en su momento le fue imposible concretarlo debido a la escasez de las maltas durante la Primera Guerra Mundial. En 1950, el maestro mezclador que heredó las notas de Alexander II volvió a intentar realizar la mezcla, pero esa vez fue la Segunda Guerra Mundial la que impidió llevar a cabo el trabajo. Actualmente, Johnnie Walker tiene aseguradas las cantidades suficientes de whiskies de malta como para tener a la venta el Gold Label.
· Johnnie Walker Blue Label - es el más alto blend de la marca. Cada botella contiene un número de serie y viene acompañada de un certificado de autenticidad. Si bien la edad de añejamiento no es declarada, se cree que los whiskys que componen este blend tengan una edad de entre 50 a 60 años.
en mi ciudad es muy comun tomarlo con agua minera o sprite (refresco)
y solo asi
tambien con redbull pero no te lo recomiendo ya que dices que nunca lo as tomado pero le da un sabor rico pero es malo para la salud
Hay una pagina donde encontre varias recetas interesantes sobre bebidas, se actualiza seguido igual encuentres algo que te sirva!!
mira depende de gustos:hay quien lo toma solo con hielo.o con agua mineral con gas y hielo....
compra un buen filete,lo sasonas con sal gruesa-se la aprietas,junto con pimienta recién molida.pones aceite de loiva en una sartén muy gruesa.lo dejas calentar a fuego medio 2 minutos anades 1 cucharada grande de mantqeuilla.subes el fuego,al derretirse pones la carne,la sellas 3 minutos sin estar moviendo o picandola.la sacas y pones en un plato.pones otro chorro de aceite y más mantqeuilla al sartén ,al derretirse pones la carne del lado crudo otros 3 minutos.la vuelves a cambiar de lado-ya sin mantequilla-pones un chorro de whisky al sartén sobre la carne.ten cuidado de que no haya nada flamable por ahi y de no tener tu cara cerca del fuego ya que prenderá una gran flama misma que se apagará sola.lo sirves con un buen puré de papa.
el whiskey se debe de tomar solo, con hielo, tal vez un poco de agua mineral, es la manera correcta de tomarse, aunque lo puedes combinar con refresco de cola, ginger ale o me han dicho que con jugo de naranja sabe bien.
tomalo con hielo
un whiskey en las rocas
o con sprite
Bueno yo que sepa el whiskey se toma solo, no se puede preparar coctails.