Simplemente unís todos los ingredientes y dejalos reposar, en lo posible de dos horas a más, así toma mejor el sabor.
Esto dice muy razonablemente una página de recetas, a la que adhiero: "Una vez que la han provado pueden variar los ingredientes y ajustarla a su gusto. Hay quienes le agregan albahaca o tomillo o no usan oregano. De esta salsa hay tantas variantes como argentinos. Todo es valido en tanto les guste"
se llama CHIMICHURRI al brevaje que le ponemos al choripan y se hace asi
pica ajo,bien chiquito,y ponelo en una botella junto con 1 parte de aceite, 3 de vinagre blanco
el ajo, perejil picado , oregano, aji molido si te gusta ponle el picante sino hay otro que es mas suave, pimenton, y lo dejas macerar, esto sirve para comdimentar todo tipo de carnes. suerte
Answers & Comments
Verified answer
Te referís al chimichurri??? si es así, acá va la receta:
Aceite de oliva (es el que me gusta a mí, sinó otro que tengas): 1/2 taza
Vinagre (lo común es utilizar de Vino o Blanco, no de manzana) : 1/2 taza
Cebolla blanca: 1/2 taza (bien bien picada)
Ajo: 1 cucharadita (también picado muy fino)
Perejil: 1/4 taza (Fresco, picado fino) - o suele utilizarse seco (1/8 taza)
Orégano: 1 cucharadita
Aji: 1/4 cucharadita (molido)
Sal: 1 1/4 cucharadita
Pimienta negra: 1 cucharadita
Simplemente unís todos los ingredientes y dejalos reposar, en lo posible de dos horas a más, así toma mejor el sabor.
Esto dice muy razonablemente una página de recetas, a la que adhiero: "Una vez que la han provado pueden variar los ingredientes y ajustarla a su gusto. Hay quienes le agregan albahaca o tomillo o no usan oregano. De esta salsa hay tantas variantes como argentinos. Todo es valido en tanto les guste"
Que la disfrutes! Saludos.
holita
se llama CHIMICHURRI al brevaje que le ponemos al choripan y se hace asi
pica ajo,bien chiquito,y ponelo en una botella junto con 1 parte de aceite, 3 de vinagre blanco
el ajo, perejil picado , oregano, aji molido si te gusta ponle el picante sino hay otro que es mas suave, pimenton, y lo dejas macerar, esto sirve para comdimentar todo tipo de carnes. suerte
En Panamá le ponen chimichurri