Respondiendo tu pregunta, no te recomiendo que congeles el sushi. ¿por qué? sencillo, al descongelarlo, de manera natural, el sushi pierde su jugo y sabor natural y el arroz queda duro y como de cera.
Si lo descongelás en el microondas, el pescado se cuece... de modo que lo recomendable es tratar de calcular un poquito y si es la primera vez que lo preparás pues medirte un poco, preferible hacer menos, para que no tengas que guardarlo.
Answers & Comments
Verified answer
Respondiendo tu pregunta, no te recomiendo que congeles el sushi. ¿por qué? sencillo, al descongelarlo, de manera natural, el sushi pierde su jugo y sabor natural y el arroz queda duro y como de cera.
Si lo descongelás en el microondas, el pescado se cuece... de modo que lo recomendable es tratar de calcular un poquito y si es la primera vez que lo preparás pues medirte un poco, preferible hacer menos, para que no tengas que guardarlo.
POR SUPUESTO EN UN TAPER
SUERTE
nooooo, error