?Se pueden frizar empanadas de carne con huevo duro?
Tengo que hacer 100 empanadas de carne que voy a freezar y me han dicho el relleno no debe contener huevo duro porque éste se endurece como cartón en el freezer. Es esto verdad?
Me da apuro ,pq estas hablando de 100 empanadas nada mas y nada menos ..pero te contestaré igualmente ,cuando hago la masa / pasta de croquetas como hago en cantidad para varias veces ,guardo la que no utilizo en el conge/frizeer ,y cuando hago la masa incluyendo huevo duro picado ,tambien la meto a congelar ,luego descongelo en la nevera (no el congelador,logico) y cuando está bien para manejarla ,formo croquetas , rebozo y las frio ,te prometo que al menos las croquetas que contienen huevo duro picado no saben luego (este ingrediente)´ni mal ,ni duro ,ni raro .. es como si estubiera la masa recien hecha(huevo incluido)
Te lo confirmo ,anoche congelé por probar con solo huevo duro pelado y cortado menudo ,lo he dejado descongelar en el refrigerador y cuando ya estaba completamente descongelado ,lo he probado y como te dije (con las croquetas) ,el huevo duro /cocido, está como recien hecho solo que fresquito..ni acartonado ni sabe raro ,estába bueno y tanto yema como clara normales,como siempre.
NOOOO, el huevo duro se cristaliza en el freezer, pero tenès otra alternativa, podès hacer el relleno, frizarlo y, al descongelarlo, ahì agregarle los huevos durosy rellenar las tapas. Te va a dar un poco màs de trabajo, pero el resultado final serà òptimo.
Que te salga todo rico.
Un abrazo desde Argentina, supongo que sos compatriota...
...si loco podes frezar tus empanadas,,,pero después de 48 horas es imposible comerlas tan calientes ,,,para que el huevo no se sienta duro,,además calen talas en el horno ,,,no en micro ...además ,,,quien te va a decir algo por las empanadas ,,.,quien tiene el paladar tan fino.--
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Me da apuro ,pq estas hablando de 100 empanadas nada mas y nada menos ..pero te contestaré igualmente ,cuando hago la masa / pasta de croquetas como hago en cantidad para varias veces ,guardo la que no utilizo en el conge/frizeer ,y cuando hago la masa incluyendo huevo duro picado ,tambien la meto a congelar ,luego descongelo en la nevera (no el congelador,logico) y cuando está bien para manejarla ,formo croquetas , rebozo y las frio ,te prometo que al menos las croquetas que contienen huevo duro picado no saben luego (este ingrediente)´ni mal ,ni duro ,ni raro .. es como si estubiera la masa recien hecha(huevo incluido)
Te lo confirmo ,anoche congelé por probar con solo huevo duro pelado y cortado menudo ,lo he dejado descongelar en el refrigerador y cuando ya estaba completamente descongelado ,lo he probado y como te dije (con las croquetas) ,el huevo duro /cocido, está como recien hecho solo que fresquito..ni acartonado ni sabe raro ,estába bueno y tanto yema como clara normales,como siempre.
NOOOO, el huevo duro se cristaliza en el freezer, pero tenès otra alternativa, podès hacer el relleno, frizarlo y, al descongelarlo, ahì agregarle los huevos durosy rellenar las tapas. Te va a dar un poco màs de trabajo, pero el resultado final serà òptimo.
Que te salga todo rico.
Un abrazo desde Argentina, supongo que sos compatriota...
Si, es verdad, el huevo duro en rellenos de empanada para guardar en freezer, debe estar picadísimo.
Y esta recomendación es válida para toda comida que lleve huevo duro y se quiera frizar
...si loco podes frezar tus empanadas,,,pero después de 48 horas es imposible comerlas tan calientes ,,,para que el huevo no se sienta duro,,además calen talas en el horno ,,,no en micro ...además ,,,quien te va a decir algo por las empanadas ,,.,quien tiene el paladar tan fino.--