Si el pavo esta bien descongelado se deja 1/2 hora por cada kilo.se tiene que sacar del congelador desde 2 días antes y poner abajo en el refrigerador.
A la hora que este en el horno se baña con el mismo jugo que suelta.
Si ves que la pechuga se esta dorando de mas se le pone un pedazo de aluminio por encima ,para que no se queme.
devena los chiles, ponlos a sofreir con los jitomates,deja que se cosan a fuego lento hasta que esten super suaves,una vez bien cocidos, muelelos con los ajos y la cebolla(cuando los muelas no agreges demaciada agua, pero tampoco que te quede inmolible heee, solo el agua nesesaria)
reserva el chilito, prende el horno a 180°C
pon tu pavo en un refractario apto para horno, vierte la salsa y mete en el horno aproximadamente por 30 minutos mas o menos para que el pavo no se pase, puedes agrega papas en cubos grandes ya peladas y semicocidas , que queden bien distribuidas en el molde,, para aserciorarte que este cocido, saca una pieza y checa que este bien cocida, suerte
Answers & Comments
Verified answer
http://www.mejorandomihogar.com/2009/11/receta-de-...
Si el pavo esta bien descongelado se deja 1/2 hora por cada kilo.se tiene que sacar del congelador desde 2 días antes y poner abajo en el refrigerador.
A la hora que este en el horno se baña con el mismo jugo que suelta.
Si ves que la pechuga se esta dorando de mas se le pone un pedazo de aluminio por encima ,para que no se queme.
saludos
1 pavo
12 chiles color o ancho
4 chiles huajillo
3 dientes de ajo
5 jitomates
un pedazo de cebolla morada,
devena los chiles, ponlos a sofreir con los jitomates,deja que se cosan a fuego lento hasta que esten super suaves,una vez bien cocidos, muelelos con los ajos y la cebolla(cuando los muelas no agreges demaciada agua, pero tampoco que te quede inmolible heee, solo el agua nesesaria)
reserva el chilito, prende el horno a 180°C
pon tu pavo en un refractario apto para horno, vierte la salsa y mete en el horno aproximadamente por 30 minutos mas o menos para que el pavo no se pase, puedes agrega papas en cubos grandes ya peladas y semicocidas , que queden bien distribuidas en el molde,, para aserciorarte que este cocido, saca una pieza y checa que este bien cocida, suerte
Visita este sitio web, ayi viene la receta que buscas.Suerte y feliz año nuevo.