Derretir la manteca en el microondas y agregarle el azúcar.
Por otro lado, cortar la barra de chocolate en un bowl con un chorrito de leche y derretirlo en el microondas, dejando media barrita sin derretir.
Agregar el chocolate al azúcar y la manteca, agregar los 3 huevos y los ¾ de harina.
Unir todo bien, que quede el chocolate bien mezclado.
Enmantecar un molde y enharinar y poner toda la mezcla.
Lleva 20 minutos de horno. Debe quedar media cruda como el Brownie.
Dejar enfriar la mezcla, agregarle el dulce de leche, que se enfríe y quede duro, y después agregarle arriba la crema batida, luego el merengue y rallarle la barrita de chocolate que dejamos apartada.
Answers & Comments
Verified answer
*Torta Brownie
200 gr. Manteca (Esp.: Mantequilla)
1 ½ taza azúcar
3 Huevos y 3 claras para el merengue
1 Barra Chocolate Aguila
¾ taza harina
2 Cucharaditas de Polvo Royal
1 Dulce de leche de 500 gr. (pastelero)
1 Crema de leche 250 gr.
Derretir la manteca en el microondas y agregarle el azúcar.
Por otro lado, cortar la barra de chocolate en un bowl con un chorrito de leche y derretirlo en el microondas, dejando media barrita sin derretir.
Agregar el chocolate al azúcar y la manteca, agregar los 3 huevos y los ¾ de harina.
Unir todo bien, que quede el chocolate bien mezclado.
Enmantecar un molde y enharinar y poner toda la mezcla.
Lleva 20 minutos de horno. Debe quedar media cruda como el Brownie.
Dejar enfriar la mezcla, agregarle el dulce de leche, que se enfríe y quede duro, y después agregarle arriba la crema batida, luego el merengue y rallarle la barrita de chocolate que dejamos apartada.
Que la disfrutes y espero que te sirva.
es marquise de chocolate, hay una receta muy buena aqui de marquise
http://ileychristophe.tripod.com/id38.html