Enciendes carbon o leña y cuando este listo lo extiendes como si fueras a asar carne, lo dejas a que se calienten bien todas las varillas y luego pasas una cebolla cruda por todo el asador para quitar el oxido
Espero que tu asador sea para carbon y no de gas, si es asi ya que prendiste el carbon deja que la parrilla se caliente lo mas que se pueda y en un tiempo de media hora ya con la braza bien prendida y con mucho cuidado asi de caliente limpialo con grasa arrinonada, esta grasa la consigues en las carnicerias y te la regalan o te la venden muy barata, siempre ten al lado agua para poder controlar el fuego.
Y si es de gas ponlo a temperatura normal y limpialo con la misma grasa, es mas facil.
Answers & Comments
Verified answer
Enciendes carbon o leña y cuando este listo lo extiendes como si fueras a asar carne, lo dejas a que se calienten bien todas las varillas y luego pasas una cebolla cruda por todo el asador para quitar el oxido
tambien puedes usar naranja agria y listo
Espero que tu asador sea para carbon y no de gas, si es asi ya que prendiste el carbon deja que la parrilla se caliente lo mas que se pueda y en un tiempo de media hora ya con la braza bien prendida y con mucho cuidado asi de caliente limpialo con grasa arrinonada, esta grasa la consigues en las carnicerias y te la regalan o te la venden muy barata, siempre ten al lado agua para poder controlar el fuego.
Y si es de gas ponlo a temperatura normal y limpialo con la misma grasa, es mas facil.
con una cebolla cortada por mitad, la frotas varias veces y queda muy bien. eso lo repites cada vez que haces parrilla.