como se llama esa pasta blanca para decorar la tortas (es como una masa)
se que se hace con Glucosa,azúcar impalpable y no me acuerdo que mas...
Actualización:*es parecida a la Mazapan...pero no se hace con almendras..sino con glucosa,gliserina, azucar impalpable..y no me acuerdo que mas...
Copyright © 2024 ANSWERS.MX - All rights reserved.
Answers & Comments
Verified answer
Se llama fondant extendido. También se utiliza mucho la pasta de goma.
Se llama Fondant
pues la unica que yo conozco es la pasta de almendras y se hace con azucar impalpable y mazapan se amazan las dos y listo
se llama fondant hay de varias formas de hacerla te dejo un link, pero personalmente prefiero la que se hace con malvavisco..... porque lo unico que tienes que hacer es derretirlos en el micro como 1:30 minutos con un poco de agua (1 cucharada) cuando ya esta se le agrega manteca vegetal.... es mas rapido y muy sencillo
Se llama fondant y la encuentras ya hecha en lugares donde vendan productos Wilton para pasteleria. Tambien la encuentras ya en Walmart donde esta todo lo de fiestas, moldes para pastel etc...
betun: Receta de cocina para preparar Betún de Chocolate
Ingredientes:
1/2 barrita de mantequilla o margarina
1 cucharada sopera de cacao en polvo
2 tazas de azúcar pastelera, cernida
1 cucharada sopera de leche
2 cucharadas soperas de agua caliente
Procedimiento:
Mezcle bien todos los ingredientes y póngalos en baño MarÃa sin dejar de mover. Cuando se disuelvan bien y espesen un poco, retire del fuego y deje enfriar.Bata con una cuchara de madera, hasta que el betún esté suficientemente espeso para poner encima del pastel.
COBERTURA DE QUESO CREMA
1 queso crema de 190 grs.
1 barrita de mantequilla
2 tazas de azúcar glass ¼ de crema para batir Lyncoot
1 cucharada de vainilla
Suavizar queso y mantequilla, Acremar en la batidora y agregar azúcar poco a poco y vainilla. Aparte batir crema Lyncoot hasta formar picos firmes e incorporar con lo anterior.
CUBIERTA DE MOKA
200 gramos de mantequilla
1 lata de leche condensada
3 yemas de huevo
1 cucharada de café soluble
1 cucharada de brandy o vainilla
100 gramos de chocolate semi-amargo
100 gramos de nuez picada (opcional)
Poner a hervir la leche condensada y agregar las yemas, incorporar el chocolate a disolver y enfriar.
Acremar la mantequilla y agregar lo anterior ya frÃo y por último, el café disuelto en el brandy o vainilla
crema de leche , crema de huevo, crema shantilli
poes el turron..o merengue!!
betun, no te confundas compra el para comer jeje
betún?