EN UNA CACEROLA , HERVIR LA LECHE Y LA MITAD DEL AZUCAR.
EN UN TAZON, BATIR LAS YEMAS DE HUEVO CON EL RESTO DEL AZUCAR.
AGREGAR LA LECHE HIRVIENDO. PONERLAS EN LA CACEROLA, PONER LA CACEROLA AL FUEGO. CON UNA CUCHARA DE MADERA, REVOLVER HASTA QUE LA CREMA ESPESE. NO DEJAR QUE HIERVA.
MIENTRAS TANTO, EN UN TAZON, PONER LA GELATINA A QUE HAGA ESPUMA CON EL AGUA FRIA. AGREGARCELA A LA CREMA. DEJAR ENFRIAR. PARA RESULTADOS MAS RAPIDOS, SUMERGIR EL FONDO DE LA CACEROLA EN UN TAZON CON AGUA FRIA E IR REVOLVIENDO SUAVEMENTE HASTA QUE LA CREMA SE ENFRIE. CUANDO LA CREMA EMPIESE A ESPESARCE, AGREGARLE EL EXTRACTO DE VAINILLA. INCORPORAR LA CREMA BATIDA.
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1.taza de leche
1.taza de azucar
4 yemas de huevo
1 sobre de gelatina sin sabor
3 cuch de agua helada
1/2 cuchdita de vainilla
1 tza de crema batida
EN UNA CACEROLA , HERVIR LA LECHE Y LA MITAD DEL AZUCAR.
EN UN TAZON, BATIR LAS YEMAS DE HUEVO CON EL RESTO DEL AZUCAR.
AGREGAR LA LECHE HIRVIENDO. PONERLAS EN LA CACEROLA, PONER LA CACEROLA AL FUEGO. CON UNA CUCHARA DE MADERA, REVOLVER HASTA QUE LA CREMA ESPESE. NO DEJAR QUE HIERVA.
MIENTRAS TANTO, EN UN TAZON, PONER LA GELATINA A QUE HAGA ESPUMA CON EL AGUA FRIA. AGREGARCELA A LA CREMA. DEJAR ENFRIAR. PARA RESULTADOS MAS RAPIDOS, SUMERGIR EL FONDO DE LA CACEROLA EN UN TAZON CON AGUA FRIA E IR REVOLVIENDO SUAVEMENTE HASTA QUE LA CREMA SE ENFRIE. CUANDO LA CREMA EMPIESE A ESPESARCE, AGREGARLE EL EXTRACTO DE VAINILLA. INCORPORAR LA CREMA BATIDA.
espero y te sirva byeeeeeee
Ahà lo tienes:
http://www.enplenitud.com/nota.asp?notaId=5969