Cuando bates el huevo y al levantar las aspas de la batidora la mezcla cae formando digamos un cordon....osea queda de una consitencia espesa pero no dura....ahora si que parecida a como es la mezcla para hot cakes que es espesa y como te digo, al levantar las aspas o el batidor, la mezcla escurre en una linea.
punto cordon es cuando te "mojas" la yema del dedo con la preparacion del turron... y juntas esa yema con otra yema... y tiras.... si se forma un hilo entre ambas yemas... sin cortarse eso es punto cordon...
hola! Los huevos se emplean también como ingredientes en sopas, aderezos, ensaladas, guisados y repostería. A fin de obtener la textura deseada... espero te sirva...
Punto de cordón:
Se baten las yemas hasta que al levantar el batidor se forma una especie de cordón con las yemas. Estas deben adquirir un color amarillo fuerte.
NO ES LO MISMO QUE EL PUNTO DE LISTÓN:
Punto de listón
Se baten las yemas hasta que se forma un hilo suave de yema al levantar el batidor.
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Cuando bates el huevo y al levantar las aspas de la batidora la mezcla cae formando digamos un cordon....osea queda de una consitencia espesa pero no dura....ahora si que parecida a como es la mezcla para hot cakes que es espesa y como te digo, al levantar las aspas o el batidor, la mezcla escurre en una linea.
espero haberme explicado bien
saludos
punto cordon es cuando te "mojas" la yema del dedo con la preparacion del turron... y juntas esa yema con otra yema... y tiras.... si se forma un hilo entre ambas yemas... sin cortarse eso es punto cordon...
hola! Los huevos se emplean también como ingredientes en sopas, aderezos, ensaladas, guisados y repostería. A fin de obtener la textura deseada... espero te sirva...
Punto de cordón:
Se baten las yemas hasta que al levantar el batidor se forma una especie de cordón con las yemas. Estas deben adquirir un color amarillo fuerte.
NO ES LO MISMO QUE EL PUNTO DE LISTÓN:
Punto de listón
Se baten las yemas hasta que se forma un hilo suave de yema al levantar el batidor.
(ES MÁS DELGADO QUE EL PUNTO DE CORDÓN)
BYE