para que queden tiernas deben cocer al menos hora y media o dos horas, las patatas las puedes añadir en la misma olla pero cuando falten unos 20 minutos de coccion de las pezuñas
Un par de horas en olla normal, en olla expres 1/2 hora aproximadamente. Las patatas tardan en cocerse unos 20 minutos en olla normal asi que mejor no los cuezas al tiempo. Tienes la posibilidad de poner las patatas unos minutos antes de que acabe la cocción de las pezuñas de cerdo.
Me gustan a rabiar las manitas (pezuñas) de cerdo, buen provecho mmmm.....
Todo alimento se puede convertir en un alimento potencialmente peligroso, una de las maneras de evitar esto es cocinándolo a su temperatura interna correcta.
Los microorganismos peligrosos en los alimentos se pueden reducir a un nivel seguro o hasta se ser eliminados cuando cocinas los alimentos a su temperatura interna correcta.
Diferentes alimentos, tienen diferentes temperaturas internas mínimas basadas en las características del alimento (nivel de grasa alto o bajo).
Algunas bacterias mueren mas rápido en temperaturas altas y otras en temperaturas bajas.
140ºF
Es la temperatura que se debe mantener cualquier alimento antes de ser servido.
145ºF por 15 segundos
Pescados, mariscos, ternera, cordero, carne de oveja, cerdo, jamón, huevos o cualquier carne que no se mencione en las próximas
temperaturas.
155 ºF por 15 segundos
Carne molida, ostras, carnes inyectadas, pescado molido o cualquier carne molida (cerdo, pavo, pollo) y aves.
165ºF por 15 segundos
Pollo, pescado relleno, pastas rellenas, aves rellenas, rellenos que contengan pescados, carnes o aves, cualquier plato que contenga comida cocida.
165ºf
Para todos los alimentos de animales que sean cocidos en el microondas. El alimento debe rotarse o mezclarse cuando llegue a la mitad de su tiempo de cocción. Es importante que tapes el alimento si deseas mantener la humedad dentro del alimento. De igual forma es importante que lo dejes reposar por al menos 2 minutos cuando lo saques del microondas.
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para que queden tiernas deben cocer al menos hora y media o dos horas, las patatas las puedes añadir en la misma olla pero cuando falten unos 20 minutos de coccion de las pezuñas
espero haberte ayudado...
unsaludito....
Un par de horas en olla normal, en olla expres 1/2 hora aproximadamente. Las patatas tardan en cocerse unos 20 minutos en olla normal asi que mejor no los cuezas al tiempo. Tienes la posibilidad de poner las patatas unos minutos antes de que acabe la cocción de las pezuñas de cerdo.
Me gustan a rabiar las manitas (pezuñas) de cerdo, buen provecho mmmm.....
salud
Todo alimento se puede convertir en un alimento potencialmente peligroso, una de las maneras de evitar esto es cocinándolo a su temperatura interna correcta.
Los microorganismos peligrosos en los alimentos se pueden reducir a un nivel seguro o hasta se ser eliminados cuando cocinas los alimentos a su temperatura interna correcta.
Diferentes alimentos, tienen diferentes temperaturas internas mínimas basadas en las características del alimento (nivel de grasa alto o bajo).
Algunas bacterias mueren mas rápido en temperaturas altas y otras en temperaturas bajas.
140ºF
Es la temperatura que se debe mantener cualquier alimento antes de ser servido.
145ºF por 15 segundos
Pescados, mariscos, ternera, cordero, carne de oveja, cerdo, jamón, huevos o cualquier carne que no se mencione en las próximas
temperaturas.
155 ºF por 15 segundos
Carne molida, ostras, carnes inyectadas, pescado molido o cualquier carne molida (cerdo, pavo, pollo) y aves.
165ºF por 15 segundos
Pollo, pescado relleno, pastas rellenas, aves rellenas, rellenos que contengan pescados, carnes o aves, cualquier plato que contenga comida cocida.
165ºf
Para todos los alimentos de animales que sean cocidos en el microondas. El alimento debe rotarse o mezclarse cuando llegue a la mitad de su tiempo de cocción. Es importante que tapes el alimento si deseas mantener la humedad dentro del alimento. De igual forma es importante que lo dejes reposar por al menos 2 minutos cuando lo saques del microondas.
Para mas información:
http://www.personalchefpr.com/temperaturas_interna...
En el caso de las papas, se van a cocinar a la par con la carne. siempre y cuando las piques grandes para que aquanten el tiempo de cocción necesario.
Supongo que el mismo que el de la mano de un tío....
No se, pero espero que salte de la olla para darte una patada en toda la cara por carnivora. los animales no son para comerselos, salvaje.