Es evidente que acelga sola , no le vas a poner, hay que agregarle un poco de salsa bechamel y hay personas que les gustan con carne picada también ( de relleno).
Generalmente de un atado de acelga, como se reduce bastante al cocinarlas, te salen muy pocos, por eso te digo el complemento arriba mencionado.
LA ACELGA NO LA HIERVAS HACELAS AL VAPOR ASI TE RINDE EÃ PAQUETE DEPENDE DE LA HOJA Y SI LO USAS CON CABOS PARA UN PAQUETE TE SALDRIA 10 CANELONES AGREGALLE POLLO, QUESO CREMA O PICADILLO
Answers & Comments
Verified answer
Es evidente que acelga sola , no le vas a poner, hay que agregarle un poco de salsa bechamel y hay personas que les gustan con carne picada también ( de relleno).
Generalmente de un atado de acelga, como se reduce bastante al cocinarlas, te salen muy pocos, por eso te digo el complemento arriba mencionado.
si la hervÃs te van a salir 4 cuanto mucho, agregale otras verduras y queso crema.
LA ACELGA NO LA HIERVAS HACELAS AL VAPOR ASI TE RINDE EÃ PAQUETE DEPENDE DE LA HOJA Y SI LO USAS CON CABOS PARA UN PAQUETE TE SALDRIA 10 CANELONES AGREGALLE POLLO, QUESO CREMA O PICADILLO